6
Нужна клиника для ЭКО
Подскажите как найти в москве лучшего специалиста по ЭКО? Честного, умного, терпеливого? Я устала от бестолковости российских врачей! Только деньги тянут а толку нет!
Может быть есть еще чудо? Может кто то знает замечательного доктора? Напишите мне пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как найти в москве лучшего специалиста по ЭКО? Честного, умного, терпеливого? Я устала от бестолковости российских врачей! Только деньги тянут а толку нет!
Может быть есть еще чудо? Может кто то знает замечательного доктора? Напишите мне пожалуйста!
эмммм... Мама?
Anonymous
нет лучшего врача! каждый здесь будет советовать своего врача или свою клинику. не будет такого, что сейчас все напишут, что "вот этот врач" самый лучший и идти надо только к нему!
Врачей много, найти "своего" не так просто. Есть известные, с опытом клиники. Запишитесь на первичные приемы, сходите, пообщайтесь с врачами. Все ищут, кому-то везет и сразу находит врача, который нравится, кто-то не сразу. удачи и неудачи есть у всех врачей, все таки не только от них это зависит.
Врачей много, найти "своего" не так просто. Есть известные, с опытом клиники. Запишитесь на первичные приемы, сходите, пообщайтесь с врачами. Все ищут, кому-то везет и сразу находит врача, который нравится, кто-то не сразу. удачи и неудачи есть у всех врачей, все таки не только от них это зависит.
найти врача чисто по отзывам невозможно! для одного один врач честный-терпеливый-умный, для другого другой, тут кому как повезет. хорошо когда с врачом на одной волне, но бывает, что такой врач попадается не сразу. надо искать! сходите на первичку в клиники, которые вам теоретически нравятся, а там видно будет. у меня подружка есть, которая в одной клинике сделала несколько протоколов, но все ей что-то не нравилось, а потом просто пошла в другую на первичку и, как она сказала "я поняла, что вот он, мой врач!" и этот протокол у нее был успешным. а я к тому же врачу пошла и все по нулям. без личного контакта выбрать врача просто нереально ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения