42
Я в протоколе!
Девочки! меня взяли в протокол!!! Я очень-очень рада!!! Протокол будет короткий. Так что сегодня в 22-00 сделала первый укол! А еще пока ждали прием, увидела, как на ресепшен в вазу беременная девушка насыпала конфеты! Мне очень стыдно, но я подошла и взяла 4! конфетки! Боже, помоги нам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! меня взяли в протокол!!! Я очень-очень рада!!! Протокол будет короткий. Так что сегодня в 22-00 сделала первый укол! А еще пока ждали прием, увидела, как на ресепшен в вазу беременная девушка насыпала конфеты! Мне очень стыдно, но я подошла и взяла 4! конфетки! Боже, помоги нам!
Удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успеха с первой попытки вам @@@@@!!!!!
Удачи! Пусть все сложится хорошо! И кушайте конфетки на удачу:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! если не путаю, у вас вроде совпадение по HLA? как решили эту проблему? что врач сказал?
удачи! а что за конфеты такие чудесные? фишка такая?
Девочки, удачи вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! а короткий протокол сколько времени занимает?
Девочки может вам дневник наблюдений поднять?
Только что позвонила в клинику узнать на счет остальных эмбриончиков - на крио ничего не осталось. Схожу с ума, всё повторяется... что не так с нашими малютками??!! Почему они перестают развиваться??? Написала смс врачу, что бы узнать причину, теперь жду пока ответит или позвонит...
Сегодня 5ДПП и у меня начинается паника после таких новостей. Господи, как же страшно, я не переживу, если всё снова повторится... Надежда тает на глазах, боюсь неудачи, очень боюсь.
Сегодня 5ДПП и у меня начинается паника после таких новостей. Господи, как же страшно, я не переживу, если всё снова повторится... Надежда тает на глазах, боюсь неудачи, очень боюсь.
Только что позвонил врач. Действительно крио нет, эмбрионы перестали развиваться - причина в МФ (плохая морфология). Но мне подсадили 2 самых лучших (8а и 8ав 3-х-дневочек, как говорил врач и эмбриолог - лидеры, отличного качества). Остальные были слабее, из 7 оставшихся дорастили 1 бластоциту низкого качества - С, её даже морозить не стали, т.к. разморозку она не переживет.
Не могу сдерживаться - разревелась в трубку врачу, как последняя истеричка... Боюсь за своих подсаженных деток. Врач говорит не плакать и не отчаиваться, что надо взять себя в руки и надеяться, говорит, что те, которых подсадили намного качественнее, поэтому должно быть всё ок. А я не могу успокоиться... Господи, помоги!!!!!!!!!!!
Не могу сдерживаться - разревелась в трубку врачу, как последняя истеричка... Боюсь за своих подсаженных деток. Врач говорит не плакать и не отчаиваться, что надо взять себя в руки и надеяться, говорит, что те, которых подсадили намного качественнее, поэтому должно быть всё ок. А я не могу успокоиться... Господи, помоги!!!!!!!!!!!
Удачи вам девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения