28
простите,если не в тему-отношение мужа
Здравствуйте. Меня интересует,как Ваши мужья относятся к ЭКО,участвуют ли в поиске клинике-врача..ездят с Вами? Постоянно тоже следят за подготовкой,результатами анализов и слушают внимательно Ваши пересказы бесед с врачами? И вообще стоит ли их во все вовлекать (ну понятно,что в некоторых вопросах это необходимо),просто наблюдаю-у всех так по разному,некоторые мужья постоянно и на прием ходят с женами...Как у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Меня интересует,как Ваши мужья относятся к ЭКО,участвуют ли в поиске клинике-врача..ездят с Вами? Постоянно тоже следят за подготовкой,результатами анализов и слушают внимательно Ваши пересказы бесед с врачами? И вообще стоит ли их во все вовлекать (ну понятно,что в некоторых вопросах это необходимо),просто наблюдаю-у всех так по разному,некоторые мужья постоянно и на прием ходят с женами...Как у Вас?
Anonymous
успокоили и меня немного,а тут обидеться уже готова была..слушает в пол уха,все я решаю с врачами и т.п.ну значит так надо
р
ой, я очень хотела ЭКО делать именно ВМЕСТЕ, что б со мной везде и во все вникал. Вроде и не против был. Но тут на форуме прочитала, что если попытка третья-четвертая-пятая, мужья не выдерживают, срываются, отказываются, уходят. И психолог посоветовала как можно меньше посвящать мужа, не обсуждать ЭКО дома, а собственно что и обсуждать. Короче, освободить мужа от тягот ЭКО. Я вот так и сделала с перспективой вдруг придется много попыток делать...
со мной везде ходил, читал и-нет. и переживал.
Anonymous
У меня муж очень активно в выборе клиники и врача участвовал, и сам меня в ПМЦ притащил, они тогда только открылись, через знакомых врача там хорошего посоветовали, на приемы конечно особо не ходил, времени не так много свободного у него, да и мне, если честно одной проще было, но зато всегда дома слушал и всегда только поддерживал!
Я тоже считаю, что если он сам не рвется, не стоит ему через силу навязывать и прилипать, вобщем с соплями палку лучше не перегибать. Он ведь итак знал, что все это нелегко для меня, и старался во время протокола и беременности, особенно, постоянно радовать меня, видимо тот позитивный настрой очень помог мне :love3
Я тоже считаю, что если он сам не рвется, не стоит ему через силу навязывать и прилипать, вобщем с соплями палку лучше не перегибать. Он ведь итак знал, что все это нелегко для меня, и старался во время протокола и беременности, особенно, постоянно радовать меня, видимо тот позитивный настрой очень помог мне :love3
Мне кажется, что здесь играет роль еще и фактор бесплодия, мужской или женский. Обычно, если женский фактор, то мужчины мало вникают в процесс этот.
У нас мужской, причем такой "махровый" фактор. Клинику и врача искала я по отзывам на форуме, записала на прием мужа к андрологу, а потом он сам все делал. Когда надо было он возил меня в клинику, на пункцию и перенос возил - это в обязательном порядке, потом я сама ездила на анализы.
У нас мужской, причем такой "махровый" фактор. Клинику и врача искала я по отзывам на форуме, записала на прием мужа к андрологу, а потом он сам все делал. Когда надо было он возил меня в клинику, на пункцию и перенос возил - это в обязательном порядке, потом я сама ездила на анализы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения