33

Очень прошу поддержки :(

Я не знаю куда себя деть...
Врачи, врачи говорят всякие ужасы, на что надеяться уже не знаю.
Скажите как вы смерились с мыслью что не будет своих деток, у меня истащаются силы бороться и доказывать самой себе что еще есть время и мы справимся со всем что еще на нас свалиться....

Сейчас у меня путь такой: эко цикл для крио заморозки, операция по удалению миом, год ожиданий, эко с моими яйцеклетками из крио. И на это у меня около 10% шансов что что-то получится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю куда себя деть...
Врачи, врачи говорят всякие ужасы, на что надеяться уже не знаю.
Скажите как вы смерились с мыслью что не будет своих деток, у меня истащаются силы бороться и доказывать самой себе что еще есть время и мы справимся со всем что еще на нас свалиться....

Сейчас у меня путь такой: эко цикл для крио заморозки, операция по удалению миом, год ожиданий, эко с моими яйцеклетками из крио. И на это у меня около 10% шансов что что-то получится...
меня останавливает только финансовая сторона-просто ее нет. если надо-с эмитировала бы-не сложно (до 4 мес молчать,потом потихоньку животик носить и без комментариев)
-юридические и другие вопросы -решаемы,если посоветоваться с опытными людьми.Мужа тоже уговорила бы(хотя он против,но как мне кажется,что тоже из-за финансов)
-хорошую сур маму тоже можно найти-если грамотно подойти к этому делу...
-главное удача,что бы была..
Автор,держитесь. Я Вас оч.понимаю..когда мой врач только заикнулась о сурмаме,я еле эмоции сдержала..но пока надеюсь на самостоятельную беременность
ой, девочки! За сурмамами будущее! Это же так здорово, вам ребеночка выносит хорошая здоровая женщина с хорошим обменом веществ! Не каждая сейчас женщина из мегаполиса может похвастаться хорошим здоровьем и силами, что б выносить малыша! Я лучше на работу буду ходить, никакого токсикоза, отеков, мук родов. И не буду я меньше любить своего ребеночка, это ж моя кровинушка и моего мужа. Еслиб не деньги и общественное мнение, мне бысур мама четырех выносила бы!!! мои детки,не важно кто кого носил! ;) тока тапками не кидайтесь, это все ИМХО!
А за Ваш путь, только почему ЯК замораживать, а не эмбрионов сразу? Про рубцы скажу - у меня 3 гистеры с выскабливанием (говорят тоже плохо), а потом ЭКО-Б и кесарево с вертикальным разрезом на матке. Рубец , наверное, не маленький, но через 5 мес. после родов заБ. самостоятельно и выносила. ПОдруге в Америке вырезали 1,5 кг (!) миом/фибром и сказали через 6 мес срочно беременнеть. Ей пока, правда, не с кем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения