31
пожалуйста!!!! о клинике
Здравствуйте. Очень прошу совета(заранее прошу не обвинять др.друга в рекламе)Я не могу выбрать из 3х клиник. Просто не с кем посоветоваться больше. Помогите. Альтра,ПМЦ или МАМА???
У меня не так много времени,яичники истощены...проблемы с маткой. Прошу Ваши мнения. Спасибо.
Еще отступления-от места жительства ближе МАМА,но я на машине...ПМЦ близко от родителей...если это имеет значение конечно,но мне важна действительно хорошая клиника и врачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Очень прошу совета(заранее прошу не обвинять др.друга в рекламе)Я не могу выбрать из 3х клиник. Просто не с кем посоветоваться больше. Помогите. Альтра,ПМЦ или МАМА???
У меня не так много времени,яичники истощены...проблемы с маткой. Прошу Ваши мнения. Спасибо.
Еще отступления-от места жительства ближе МАМА,но я на машине...ПМЦ близко от родителей...если это имеет значение конечно,но мне важна действительно хорошая клиника и врачи.
я выбрала Маму, тк она у меня в 5 минутах езды от дома - это не реклама))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения