12

у кого бесплодие неясного генеза?

те, у кого не нашли при обследовании проблем, с какой попытки получилась беременность и выяснили ли во время ЭКО в чем была проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
те, у кого не нашли при обследовании проблем, с какой попытки получилась беременность и выяснили ли во время ЭКО в чем была проблема?
Anonymous
У меня не ясный генез, ничего не выяснили, беременность так и не наступила. Врачи после 20 лет попыток, сказали, что наверное медицина еще не выяснила мою причину. Все. :)
Наш неясный генез длился 3 года активных походов по врачам. Было бесчисленное количество СГ, прошла ГСГ, потом лапару. Сдали генетику. Ничего. Планировала ЭКО, но перед этим хотя бы 3 ИИ. Третья попытка была удачной. Вторая беременность наступила самостоятельно через 2 года после рождения дочки. Вообще, я грешу на шеечный фактор. Все-таки один анализ нам показал 0% живых спер-в в шейке. Правда, потом другой анализ опроверг и это. В общем, больше придраться было и не к чему.

Удачи Вам в выяснении неясного генеза, так его разтак!
Наш неясный генез длился шесть лет, Все анализы у меня и у мужа были хорошие, врачи разводили руками. Мы с мужем устали ждать и решились на ЭКО, но увы неудача. А через шесть месяцев после неудачного протокола заберемнела сама и родила сыночка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения