22

Вопрос.

Девочки подскажите пожалуйста у нас полная азооспермия- спермотозойдов вообще нет, лет 10 назад делаи биопсию тоже- 0. Скажите мы решили ЭКО с ДС в октябре и вот я опять думаю о биопсии скажите ваше мнение предлогать ли мужу(баламутить), было ли у кого чудо, или я только хуже сделаю? Спасбо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста у нас полная азооспермия- спермотозойдов вообще нет, лет 10 назад делаи биопсию тоже- 0. Скажите мы решили ЭКО с ДС в октябре и вот я опять думаю о биопсии скажите ваше мнение предлогать ли мужу(баламутить), было ли у кого чудо, или я только хуже сделаю? Спасбо.
Anonymous
Девочки,подскажите, позади две неудачные попытки ЭКО мужской фактор + инсеминация ДС тоже пролет. Но что то все на что то надеюсь. ЭКО делать больше не будем это точно. У мужа есть брат который согласен дать нам своих спермиков, только вот в больницу не хочу, опять все заново сдавать, нет не денег не сил. Я вот думаю, как девочки которые ищут донора как у них все это происходит, вообщим вопрос такой как в домашних условиях мне это сделать, чтобы было гигиенично. Извините пишу впервые может что то не понятно.
Нам когда отец мужа предложил свой материал, меня чуть не вырвало, извращение какое-то, извините лично мое мнение...
Anonymous
А может так быть, что в эякуляте спермиков нет, а при биопсии обнаружат.
Anonymous
Спасибо за ответы. Наверное каждый из нас цепляется за свою соломинку. а на счет того "меня чуть не стошнило" у нас очень даже симпатичный брат, отвращения никого нет, останавлевает то что с православной точки зрения это великий грех! И ваши ответы меня еще больше в этом убедили, все таки будем усыновлять. А так хочется самой родить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения