830

Дневник наблюдений

Девочки, всем кто в протоколе УДАЧИ!!!
Скажу за себя, мне очень помогал этот дневник. Кто не хочет светится, можно взять анонимные ники или создать клонов! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем кто в протоколе УДАЧИ!!!
Скажу за себя, мне очень помогал этот дневник. Кто не хочет светится, можно взять анонимные ники или создать клонов! ;)
О ПРОТОКОЛЕ (какой, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков получилось, сколько перенесли, какая поддержка, размер эндометрия в день переноса)
1 ДПП
2 ДПП
3 ДПП
4 ДПП
5 ДПП
6 ДПП
7 ДПП
8 ДПП
9 ДПП
10 ДПП
11 ДПП
12 ДПП
13 ДПП
14 ДПП
ТЕСТЫ
ХГЧ
УЗИ
АНАЛИЗЫ, ГОРМОНЫ и др. ( на какой ДПП сдавали, какая динамика)
Забыла девочки! АПЧХИИИИИиии на вас всех!
Здорово, поздравляю Вас!!!! Я тихо за вами наблюдала пока вы были в протоколе-рада за вас!!!!!!
стою рядом
Девочки-девулечки, мой короткий, но такой длинный двухнедельный путь в этом топике завершен. Но я буду по соседству и конечно, ОЧЕНЬ хочу вас всех увидеть в топике "беременность"!!!:) Всегда рада услышать от вас хорошие новости, ну и, конечно, поддержать и утешить - но этого нам не надо!!!
Спасибо Вам всем за поддержку и за советы!
На последок хочу на вас на всех начихать!!!:)
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
И конечно же ловите мои кулачищи на удачу!!! Верьте и не сдавайтесь - это не просто слова, это слова от всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Меняю свой ник, теперь вы меня можете найти под ником: Kaktus-spuzikom :):):)
Девчонки, тоже заглянула вас всех поддержать и пожелать удачи!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем желаю только позитива и двух полосочек! И пока ещё могу - чихаю заразно-презаразно 38-недельно! АПЧХИИИИ!!!!! Была в ваших рядах в ноябре-декабре, и знаю, как вы волнуетесь - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой запоздалый отчет! к 19 августа у меня уже так голова кругом пошла, что чуть не забыла про день Х! хорошо, мне менеджер из МАМЫ позвонила и спросила, сдала ли я кровь на ХГЧ еще раз! сдавать уже пошла в понедельник, т.к. на выходные поехали на дачу. в общем это уже 16 ДПП, результат 1248! по телефону мне показалось, что Потапов вздохнул с чувством глубокого удовлетворения и облегчением :) сказал продолжать поддержку и на узи 2 сентября!
Девчонки, поздравляю всех, у кого получилось!! ;)
А всем "в процессе" желаю удачи!!!! Держитесь, не накручивайте себя без лишнего повода - всё получится ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, я в панике, у меня коричневые выделения. Как мазня, только более жидкая - на ежедневке выглядит как коричневые разводы... ЧТО ЭТО??? Девочки, такое бывает? Что это может быть? Матка чувствительная много дней... Когда сажусь, чувствую там у себя как комочек какой-то... Низ живота болит, но он у меня всегда как-то чувствительным был, с какими-то ощущениями непонятными..., сейчас прям побаливает, но не так как при М. Вставляю утрик и ложусь пока не впитается, через часок подключусь, может меня уже кто успокоит..., может это ничего...???? Господи, ПОМОГИ!!!!! Надеюсь что это ничего страшного и с моими детками всё в порядке. Сегодня 29ДПП. Такое бывает?????
вопрос: а слабый чай с бутером можно после подсадки?
девочки, милые, кто сейчас в протоколе или ждет дня Х! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразнючее! Давайте скорее в беременяшки!
а у менйа сегоднйа 4 день после пересадки 5-дневок :) Есть кто-нибудь на етом сроке?
Девочки, меня кладут в стационар. Сегодня была у своего местного Г, она меня чуть сразу на скорой не отправила. Но потом мы договорились, что завтра утром я всё же съезжу в Москву к врачу по ведению ЭКОшной Б и, либо прям там, в ЦИРе лягу (если там предусмотрена госпитализация), либо просто получу от врача рекомендации по сохранению Б и ложусь к нам по МЖ. Рекомендации нужны, т.к. у нас лечат по стандартной схеме сохранения Б, безо всяких там Экошных нюансов, поэтому лучше о них граммотно сказать нашим врачам. Если вдруг сегодня ночью станет хуже, вызываю скорую и прямиком к нам, но, надеюсь, Бог смилуется.

Очень вас прошу держать за меня свои чудодейственные кулачки!!! Я на связи не буду 1-2недели, может 3 - как пойдёт... Девочки, кто в протокле и уже в беремчатом состоянии - всем удачи огромной, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Спасибо вам всем за поддержку, советы и просто человеское участие! Духом не падаю, вернусь к вам с хорошими новостями;););) Вы тоже тут давайте, не подводите меня, что бы у всех всё в полном поряде было!!!;):);)
Целую!!! Буду очень скучать!!! Мысленно с вами, держитесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Пошла собирать свои пожитки:)
boa есть предложение открыть новый дневник наблюдений, у Вас он получился удачным, т.к. я в подготовке к крио,хочу попасть в такой же продуктивный дневник наблюдений ;)))
Девочки JuliB и Милени, куда пропали? Очень надеюсь что у вас все хорошо!!!
Боа, милая, чихните и в мою сторону, пожалуйста! У меня еще стимуляция, пункция на следующей неделе...
Девочки, а есть сейчас кто-нибудь, кто после подсадки? А то страшненько одной ждать. У меня 2 ДПП. Подсадили одного бластика.
на всех девочек в ожидании мое АПППЧЧЧХХХИИИ!
была вчера на УЗИ! прижился один эмбриончик, развивается сказали хорошо! Ура! я жду дочку, очень хочется после двух мальчишек, но если будет опять сын - буду рада до небес! Будет у нас футбольная команда :)
Девочки, привет! Ну как у вас дела и самочувствие? У меня сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких нет, только голова 4 день раскалывается от Дивигеля. У меня всегда на него такая реакция. Гормоны сдавала на 5 ДПП, на мой взгляд они были низковаты (Прогестерон - 67,5, эстрадиол - 823), но врач сказал, что в норме и поддержку не добавлял. ХГЧ сдаю в понедельник. Настроение какое-то аппатичное, осень что ли действует? Сегодня замочила тестик, даже ни намека на призрак призрака.
Боа, может все таки уже новый дневничок?? :) как раз девченки на след неделе узнают свои трехзначные циферки и можно новый.. :) уж больно большой этот уже.. а мы в следующем дневничке с удовольствием станем под такие заразные чихи Боа :)))
в след четверг подсадка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения