26
плохо после подсадки
Подсадили 1 криошку, в Естественном цикле. Плохо себя чувствую. Немного мотает. Не могу сфокусироваться, сбит прицел. Может от прогика. 6 горошен по 100 мкг + 2 укода в масле. Я не жалуюсь, но есть немного состояния нестояния :(
В прошлый раз в длинном протоколе такого не было. Может причина, что рано встала и пошла на работу, короче боюсь обморока. Пью чай и воду. Но как то слаюо помогает. Сегодня 2 ДПП, 3-ёх дневки. Простите, я не жаловаться, но мне бы полежать, а раб день до 17.00. Мне бы полежать. Ничего не болит, но я как быдто не здесь. Как себя в порядок привести. Температура, давление в норме. Сходила проверила... Я боюсь, хоть и хорохорюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодсадили 1 криошку, в Естественном цикле. Плохо себя чувствую. Немного мотает. Не могу сфокусироваться, сбит прицел. Может от прогика. 6 горошен по 100 мкг + 2 укода в масле. Я не жалуюсь, но есть немного состояния нестояния :(
В прошлый раз в длинном протоколе такого не было. Может причина, что рано встала и пошла на работу, короче боюсь обморока. Пью чай и воду. Но как то слаюо помогает. Сегодня 2 ДПП, 3-ёх дневки. Простите, я не жаловаться, но мне бы полежать, а раб день до 17.00. Мне бы полежать. Ничего не болит, но я как быдто не здесь. Как себя в порядок привести. Температура, давление в норме. Сходила проверила... Я боюсь, хоть и хорохорюсь.
Бояка-воин
Приехала домой, легла. Так мне гораздо лучше! Как завтра в 7.00 встану вопросище.
Бояка-воин
Это от того, что утрик принимаете через рот. У меня такое было,необхобимо было принять утрик, а когда небыло возможности полежать принимала через рот, начиналось головокружение, прочитала инструкцию там написано если принимать через рот, то возможно головокружение через 1-3часа после приема.
Anonymous
Мне врач строго-настрого запретил принимать утрожестан через рот, только вагинально, а на счет молочницы - может это просто белая оболочка выходит? Она, кстати, имеет характерный запах.
Вообще-то утрожестан перорально - жуткая вещь. Я выпивала перед работой и на работе, потому что там по другому нельзя - и запивала чашкой крепкого кофе. Иначе просто падала и засыпала. А если вставлять - полчаса полежать, и все ОК. Белые выделения скорее всего растворившаяся оболочка. Это не страшно. Ежедневки еще никто не отменял :)
Anonymous
Я когда пью у меня тоже состояние, что и у вас, НО я вынуждена его так применять, т.к. у меня не просто молочница, именно молочница с зудом и жжением, так еще и болезненное введение утрика после 7-8 дня применения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения