73

хочу быть донором

Евочки, здравствуйте хочу стать донором. Причины почему обсуждать не готова говорю чесно. Девочки, у меня вот такие вопросы:
1. Можно ли стать донором, имея: возраст 26, 2 детей 5 и 3 года. Все здоровы
2. Как выбрать, в какую клинику пойти донором
3. Какие обследования необходимы для доноров
Может кто-то уже сталкивался с этим делом. Отзовитесь, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, здравствуйте хочу стать донором. Причины почему обсуждать не готова говорю чесно. Девочки, у меня вот такие вопросы:
1. Можно ли стать донором, имея: возраст 26, 2 детей 5 и 3 года. Все здоровы
2. Как выбрать, в какую клинику пойти донором
3. Какие обследования необходимы для доноров
Может кто-то уже сталкивался с этим делом. Отзовитесь, плиз
Ольга
клиники некоторые прозвонила, но что-то цены они называют какие-то нереальные :( от 20 т.р. - это что, нормальная сумма что ли? про анализы мне сказали по разному, в одних говорят что сами обследуют, надо принести только общий анализ крови и спид, в других говорят что все надо делать за свой счет. по тому, как вообще все это технически проходит вообще молчат, говорят приезжайте - все расскажем. но ведь я не могу во все клиники ездить!
Ольга
я донор, и могу вам точно сказать, что когда клиника требует пройти обследования за счет донора, а потом типа возместит - не соглашайтесь! в нормальных клиниках все обследование донору проводят бесплатно! и все препараты для стимуляции выдают бесплатно
Anonymous
У нас полностью обследуем сами доноров и вознаграждение фиксированное - 35 тыс. Только анонимно.
я донор в клинике МАМА, обследование все полностью за счет клиники, сумма фиксированная после пункции. мне там нравится, все работают четко как часы, отношение очень хорошее
Anonymous
донор в Нова клиник, там не фиксированная оплата, прогрессивная шкала, т.е. в первый раз не очень большая сумма 20 было когда я делала, если пвторно к ним приходишь и предыдущие клетки хорошо оплодотворились и наступила беременность, то уже платят больше
Anonymous
Если единственная причина идти в доноры деньги, то те, кто задумывается об этой возможности, в результате становятся сурмамами.
Anonymous
была донором в нескольких клиниках, больше всего устраивает клиника МАМА и по сумме и по качеству обследования, по удобству графика приезда, просто так в клинику не гоняют (был и такой опыт), никаких дополнительных обследований за свой счет не назначают. для меня это на самом деле хороший приработок, я сижу дома с двумя детками и деньги всегда нужны
Нина
девочки, спасибо огромное, очень много информации узнала! буду думать
Ольга
А я хочу просто написать в этой темке слова благодарности. Я стала мамой только благодаря ДЯ. Хотя я не видела донора, т.к. был ДЯ анонимный, но я так благодарна ей за подаренное мне счастье материнства! Девочки, спасибо вам!!! А сынок получился точная копия папы! Наша семья просто счастлива!!!
Делали в Самаре клиника ИДК год назад. Донора бесплатно обследовала клиника, вознаграждение было 30 тыс.
и я хочу сказать СПАСИБО девочки-доноры! вы дарите жизнь и надежду! Наша красавица Аннушка родилась благодаря тоже анонимному донору из клиники МАМА! сколько там платят донорам не знаю, знаю только, что их полностью обследуют! Еще раз спасибо за такое великое дело, которые вы совершаете, отдав свои яйцеклетки тем, кто в них нуждается!
Я оставила заявку на донорство в МАРТе. надо самой сдать анализы и принести справки. По списку все анализы могу сдать в своей районной поликлинике бесплатно. Справки тоже не проблема.
Вознаграждение обещают 50 тыс. Кто-нибудь туда обращался?
Anonymous
только что прошли донорский протокол - донора сами искали!

Донор получил от клинники 45 000 рублей (на руки)- санкт-петербург клинника Генезис (все анализы, лекарства, узи-мониторинги, решение проблемм с гиперой итд итп... берут на себя Реципиенты)

ну и конечно же :-))) врядли вы найдете семью-экошек которая после удачной попытки вам не будет благодарна до гробовой доски :-)))а это помойму намного важнее любых денежных средств!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения