66

Ощущения пролета, а в итоге удачка???

Были ли у Вас ощущения пролета, хотя на самом деле получилась удачка??? У меня все как по сценарию: на 2 ДПП чувствую, что ничего не получилось и не ошибаюсь. :-( Вот и на этот раз чего то опять я раскисла!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были ли у Вас ощущения пролета, хотя на самом деле получилась удачка??? У меня все как по сценарию: на 2 ДПП чувствую, что ничего не получилось и не ошибаюсь. :-( Вот и на этот раз чего то опять я раскисла!
автор
именно так и было. ощущение полного пролета. живот болел как перед М. и вообще пмс самый настоящий. даже уже поплакать успела. тест делала просто так. спокойна была как удав. когда увидела // даже эмоций не было. не поверила. зато потом... :)
Anonymous
На 6 день после подсадки 3-дневок было полное ощущение пролета - грудь сдулась, живот начало тянуть как при М. Думала - пролет. Сдала ХГЧ на 10 дпп - 240 :-)
Именно так и было. Куча протоколов, когда не только я "якобы" чувствовала, но и врачи были уверены - все классические признаки. Результат 0. Последний протокол - подсадили двух десятиклеточных. Ничего не чувствовала. Вообще. Пока в обморок на 14 дпп не упала. Скоро пять лет этим десятиклеточным. :)
Anonymous
Спасибо за надежды! :-) А то почитаешь тут - некоторые аж саму имплантацию чувствуют, вот какое самовнушение!
автор
последний раз вообще ничего не чувствовала, было какое-то состояние, по типу: будь что будет и вообще вся была кислая. в итоге удачка!
Да было все так же как в пролетном пока на скорои с дикои болью не увезли:)
увы, пока ощущала только пролет, он же и был
У меня было конкретное ощущение пролета, т.к. на 14 ДПП грудь спала, живот тоже и у меня была такая истерика, что я сказала, что не пойду на ХГЧ (через день), а просто сделаю тест и если ничего - отменю поддержку, тк. надоело получать отриц. результат. Муж сгонял за тестом, я даже смотреть на него не стала - пописала и мужу отдала. и муж сообщил мне о беременности :) Ощущение было, что пролет 100%.
честно, я в этом протоколе не особо рассчитываю на удачку, у меня криошечки, да еще приболела и вообще раскисла на 4 ДПП. сегодня 12 ДПП, вчера не утерпела, сдала ХГЧ, но мне кажется, что он низковат :( кстати! приходи к нам в дневник наблюдений, будем вместе переживать!
LizziP * у Вас отличный результат для 11дпп!!!! Поздравляю!!! Можете уже чихи раздавать!!! Я бы их словила бы...
В протоколе
Девченки! Заметили, что как только отпускаешь ситуацию и ни на что не надеешься и не думаешь. так сразу залет? только что то никто не пишет чем он заканчивается?
Всегда чувствовала пролет он и был
Вы очень счастливая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения