25

Мои малыши со мной!

ну вот и свершилось, вчера подсадили мне 2 эмбриончика 5-дневочки! вчера остаток дня после подсадки лежала, сегодня пью воду и пью, но что-то живот дует и ноги отекли. а еще очень хочется томатного сока и забыла у своего врача спросить можно или нет...как думаете, можно? он ведь соленый, жидкость будет задерживать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот и свершилось, вчера подсадили мне 2 эмбриончика 5-дневочки! вчера остаток дня после подсадки лежала, сегодня пью воду и пью, но что-то живот дует и ноги отекли. а еще очень хочется томатного сока и забыла у своего врача спросить можно или нет...как думаете, можно? он ведь соленый, жидкость будет задерживать :(
Удачи вам! Два бластика это очень хорошо! Пусть они там оба приживутся! А пить и есть можно все,кормите деток! Только если нет гиперы.
Желаю тебе, чтобы оба малыша прижились и родились здоровенькими и в срок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя! то что ноги отекают - это наверное жара и ходила много, ну и побольше воды сейчас пей! а домой на чем ехать собираетесь?
теперь носи себя как хрустальную вазу! трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения