57

Встречи в клиниках

Все мы ходим в одни и те же клиники! Может даже встречаем друг друга там и не узнаем! Если есть желание встретиться и поболтать ( случайно), то можно писать тут даты и время))
Я иду в Маму на пункцию 19-го в 10.30)) очень волнительно мне)))
Может встречу кого-нибудь из вас)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мы ходим в одни и те же клиники! Может даже встречаем друг друга там и не узнаем! Если есть желание встретиться и поболтать ( случайно), то можно писать тут даты и время))
Я иду в Маму на пункцию 19-го в 10.30)) очень волнительно мне)))
Может встречу кого-нибудь из вас)))
Удачи тебе! Я иду в Маму на первичный прием 22 августа. Надеюсь, что все пройдет удачно)))))))))))))
Вика, привет, сегодня была пункция в маме!!! Так боялась - хотя не первый протокол, но прошло просто на ура!!!!!!!!!Не волнуйтесь!!!
В ПРОТОКОЛЕ
а я 21 августа буду на приеме в первой половине дня в БООПТИМЕ! девочки, кто оттуда - пишите!
Вика, как все прошло? Когда перенос?
Вика, лови кулачки на завтрашний перенос! @@@@@@@ У МЕ Потапова в Маме очень легкая рука, так что пусть все получится и эмбриончики поселятся на 9 месяцев :)))

Ну и что б без проишествий все было (как с ванной :))))
Девочки, привет! Рассказываю! Думали мы всю ночь с мужем кого подсаживать! У нас 4 шт заморозили сразу и еще 4 проверили пгд . Из этих четырех один оказался с 21 хромосомой((( у кого-нибудь так было? И еще у нас 2 девочки и мальчик хорошие)) я поняла, что не хочу двойню - и носить тяжело и потом тяжело, хотя до вчерашнего дня мы с мужем мечтали о двойняшках! Не знаю, как так переклинило в последнюю ночь! И даже не до секса нам стало)))) в общем подсадили мы одного мальчика))) Михаил Евгеньевич сказал, что там у меня все так хорршо, что вероятность прижиться всем, кого подсадили большая)))) поэтому решили одного. Хотя я до сих пор сомневаюсь в правильности решения! Что думаете?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения