24
ЭКО ради здоровья ребенка?
Решились бы Вы на эко ради здоровья ребенка? Т.е. если бы эко дало Вам сто процентную гарантию , что проблем со здоровьем (по определенному направлению) у ребенка не будет, а без это могут быть, могут не быть, но скорее всего будут проблемы с Б и со здоровьем возможно. Проблем по гинекологии и прочих нет, могу забеременеть самостоятельно, возраст позволяет, есть ребенок..
Как поступить при такой ситуации, рискнуть или ЭКО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешились бы Вы на эко ради здоровья ребенка? Т.е. если бы эко дало Вам сто процентную гарантию , что проблем со здоровьем (по определенному направлению) у ребенка не будет, а без это могут быть, могут не быть, но скорее всего будут проблемы с Б и со здоровьем возможно. Проблем по гинекологии и прочих нет, могу забеременеть самостоятельно, возраст позволяет, есть ребенок..
Автор
мне репродуктолог сказала, что даже пгд не дает 100% гарантии на то, что ребенок будет здоров
Anonymous
решилась бы. а проблемы серьезные по здоровью?
Anonymous
С ЭКО большой процент невынашиваемости и почемуто есть большой процент детей , рожденных с отклонениями.
Это все разговоры, конечно: ДЦП или кривошее или с руками-ногами что то не то.Я так слашала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения