10
слабый ответ яичников(
Понимаю, что это всего слова незнающего всех тонкостей и заморачиваться не стоит.
Приехала расстроенная немного, сегодня 8день стимуляции первые пять дней гонал+менопур, а след два был только гонал. В итоге имеем в одном яичнике 6, в другом два фолликула, но врач еще что-то говорил дополннительно медсестре, что-то типа всего на каждом по 10.
добавил еще 5дней и вернул менопур.
Не понимаю, почему мои яичники так плохо отвечают?
Асг и амг в норме, резерв яичников даже немного выше нормы. В прошлом протоколе пунктировали 11 ооцитов и стимуляция была только на гонале.
Что-то расклеилась. Поддержите положительными примерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что это всего слова незнающего всех тонкостей и заморачиваться не стоит.
Приехала расстроенная немного, сегодня 8день стимуляции первые пять дней гонал+менопур, а след два был только гонал. В итоге имеем в одном яичнике 6, в другом два фолликула, но врач еще что-то говорил дополннительно медсестре, что-то типа всего на каждом по 10.
Асг и амг в норме, резерв яичников даже немного выше нормы. В прошлом протоколе пунктировали 11 ооцитов и стимуляция была только на гонале.
Anonymous
У меня в первый раз пунктировали 5, 3 оплодотворились и делились отлично, во второй раз пунктировали 10, но оплодотворились всего 4, они отличного качества....я думаю важно не кол-во, а качество))))Второй протокол удачный!Не переживайте все будет у вас хорошо!Удачи вам огромной!
Anonymous
за четыре стимуляции только раз дошли до пункции, взяли 3 клетки, перенос всех, прижился один. АМГ был ооочень низким
Правильно написали, важно именно качество, причем чем меньше их, тем они качественней. Мне врач говорила, лучше 4-5, чем 10-15. У меня взяли всего 5 клеточек, из них 4 оплодотворились, двоих подсадили, результат- двойня! Сколько ж вы хотите? 20 клеточек? У вас отличный ответ яичников, удачи вам!!!
Иримпомпон
Нормальныи ответ. У меня так было, сыночку 2 годика:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения