34

Я счастливая мама,пришла Вам всем пожелать удачи!!!!

Девочки,будущие мамки!!! Мне повезло и я стала мамой чудесных двойняшек,делала Эко+Икси в 2008 году в Москве,удача с первой попытки!! Это такое счастье!!! Нам уже по два с половиной годика,мы очень умные красивые и абсолютно здоровые детки,ходим в садик уже и знаем весь алфавит!!! Я сама прошла через все это и вас прекрасно понимаю,пришла поддержать и вот держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,будущие мамки!!! Мне повезло и я стала мамой чудесных двойняшек,делала Эко+Икси в 2008 году в Москве,удача с первой попытки!! Это такое счастье!!! Нам уже по два с половиной годика,мы очень умные красивые и абсолютно здоровые детки,ходим в садик уже и знаем весь алфавит!!! Я сама прошла через все это и вас прекрасно понимаю,пришла поддержать и вот держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
Эко мама
Поздравляю! :)))) А почему анонимно пишете?
Спасибо!!!)))
Ура! Спасибо.
Anonymous
Поздравляю Вас от всей души!!Дай Бог вашим деткам всего самого самого!Здоровья и счастья!
Вам спасибо огромное за пожелания!!
ПЫСЫ: Побольше бы таких топов было!
Дорогая автор, и Алиса!
Большое спасибо, что поделились своей радостью! Поздравляю вас и ваши семьи от всей дущи! Пусть деточки растут здоровыми и славными, и пусть у вас все будет замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения