17

Как дождаться УЗИ ? Как у Вас это было?

Девочки, я дождалась положительного ХГЧ , и мне теперь очень старшно идти на первое УЗИ, и потом ждать уЗИ сердечек. Я очень переживаю, понимаю что это вредно для малыша, но не могу с собой ничего поделать... Как Вы себя вели, было ли Вам тоже страшно, и как это влияет на беременность такая страшная мнительность - ну вы меня должны понять после всего пройдеенного пути, не переживать не возможно, как себя взять в руки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я дождалась положительного ХГЧ , и мне теперь очень старшно идти на первое УЗИ, и потом ждать уЗИ сердечек. Я очень переживаю, понимаю что это вредно для малыша, но не могу с собой ничего поделать... Как Вы себя вели, было ли Вам тоже страшно, и как это влияет на беременность такая страшная мнительность - ну вы меня должны понять после всего пройдеенного пути, не переживать не возможно, как себя взять в руки?
Anonymous
нет никакой вредности:)сидите терпеливо и ждите - всё хорошо будет!
а то так время и пролетит,а вы и не поймёте - что за зверь такой - беременность!?
живите сегодняшний день - он такой для вас чудесный!!!:)
Правильно! Считайте себя женщиной, шагнувшей на первую ступеньку длинной лестницы, ведущей к материнству. Так что нос кверху и улыбочку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения