Как в страшном сне
Девочки, приехала с пункции, взяли 5 ооцитов. Сказать что я в трансе, ничего не сказать. Состояние, вроде весь мир перевернулся, просто хочется выть. Я понимаю прекрасно, 5 это тоже результат. Но у меня в прошлом протоколе взяли 11, до 5 дней дожили 2. С таким успехом даже страшно думать что может произойти. Мне бы мечтать об одном эмбрионе. Сильно еще вводит в непонимание то, что меня по результат анализов взяли в программу в которую далеко не всех берут. Помимо, Амг и Фсг в норме. Проводили просто лошадиную дозу стимуляции, так как яичники слабо отвечали, но и на фолликулометрии насчитывалось куда больше 5 потенциальных клеток и вот такое. Просто руки опустились. Я так понимаю, если не в этот раз, значит мне нужно думать о
донорском ооците?
Простите за негатив в топике, но мне так нужна ваша поддержка, девочки. Успокойте меня, что слабый- ответ тоже результат.
донорском ооците?
Простите за негатив в топике, но мне так нужна ваша поддержка, девочки. Успокойте меня, что слабый- ответ тоже результат.
в первом протоколе взяли 5 ЯК, из них к 4-му дню дожили 2.но, увы, ЗБ...
во втором протоколе взяли 4 ЯК(!!!), я даже как-то особо не надеясь ехала на перенос на 4-ый день, как обычно, но выжили все 4!сейчас идёт 18-я неделька)))
моя Г сказала крамольную фразу-больше не значит лучше, теперь я действительно поняла, что дело в качестве, а не в количестве!поэтому, если Ваши ЯК сильные и зрелые, то всё будет хорошо, а я в этом уверена, удачи)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в последней попытке взяли только 2, оплодотворилась всего одна...но она и прижилась, вчера было 12 недель Б
не вешайте нос, глупо расстраиваться заранее!