53
ИКСИ и донорская сперма
Девочки, хочу услышать Ваше мнение- в каких случаях стоит делать ИКСИ при донорской сперме?
Ведь предполагается, что там спермики должны быть хорошими? И насколько ИКСИ влияет на качество эмбриона,
если предполагается что клеток будет совсем чуть чуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу услышать Ваше мнение- в каких случаях стоит делать ИКСИ при донорской сперме?
Ведь предполагается, что там спермики должны быть хорошими? И насколько ИКСИ влияет на качество эмбриона,
При ИКСИ эмбрионы хуже получаются, без показании ИКСИ не делаите.
в протоколе сразу врач сказала - если будет малое кол-во ооцитов, то будем делать икси (ДС) чтобы не
потерять ни одной клеточки. так и вышло - получили 2 клетки, проиксили, обе оплодотворились. так что я за иски
потерять ни одной клеточки. так и вышло - получили 2 клетки, проиксили, обе оплодотворились. так что я за иски
из опыта
если СД заморожена, лучше делать ИКСИ, и особенно, если у вас получится мало клеточек.
Anonymous
Привет!!! У нас с мужем все перспективы на ЭКО по мужскому фактору, но пока лечимся, надеемся на чудо. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
у меня тоже возраст, взяли 8 ЯК, все ИКСИ (КриоС), оплодотворились 7, двум из них сейчас 4,5 года, одной - 3,5 (она еще и снежинкой год побыла). Перед этим брали донора - из ее 22 (!) молодых и здоровых клеток с НЕ-крио С и без ИКСИ оплодотоворились где-то 8, до подсадки никто не дорос. Я только за ИКСИ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения