30
Про матку
вчера был, 5 ДПП, был медосмотр, естественно гинеколог не посвещена в подробности, но посмотрев на кресле сказала, что матка не много увеличина. может перед месячными......а меня вот задело. что это могет значить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера был, 5 ДПП, был медосмотр, естественно гинеколог не посвещена в подробности, но посмотрев на кресле сказала, что матка не много увеличина. может перед месячными......а меня вот задело. что это могет значить???
Anonymous
Она увеличена от гормонов, пышного эндометрия.
Anonymous
Вообще я не поняла, а зачем вы делали осмотр на 5ДПП?Это где интресно такая практика?
Нигде нет практики такой, просто на работе медосмотр и никто ко мне в матку не лез, ну потрогала низ живота, но извините туда я попала с узи, где мне уж как потрогал врач дак потрогал..
Автор
Блин, я даже растерялась от ваших надсмешек и нападок, называется пришла за поддержкой, я на этом форуме с 2004 года, за плечами много протколов, но прошло тот время когда я здесь жила, прихожу счас как мышь, почитаю, подумаю.. а где все.. где та теплота... и хорошо действительно я вспомнила первый протокл, уж меня как только не обследовали.. и ничего.....
Автор
Автор над Вами никто не хотел подсмеиваться и тем более Вас обижать.Просто все поняли так, как Вы написали.
Как нам можно было понять слова "Врач осмотрев на кресле"?Естественно что врач именно производил осмотр, а никак Вы ниже уже описали, что Вам просто надавили на живот.Просто нужно изъясняться более четко.
Девочки после подсадки очень себя берегут и не то что на 5дпп, а планово УЗИ бояться делать(лезть туда) после положительного ХГЧ.Поэтому Вам все так и написали.От страха больше и непонимания..
Вам удачи и чтобы все у Вас получилось в этот раз!
Как нам можно было понять слова "Врач осмотрев на кресле"?Естественно что врач именно производил осмотр, а никак Вы ниже уже описали, что Вам просто надавили на живот.Просто нужно изъясняться более четко.
Девочки после подсадки очень себя берегут и не то что на 5дпп, а планово УЗИ бояться делать(лезть туда) после положительного ХГЧ.Поэтому Вам все так и написали.От страха больше и непонимания..
Вам удачи и чтобы все у Вас получилось в этот раз!
Anonymous1
со мною было похожее....так вышло,что после подсадки-в первую же ночь! меня осматривали-ощупывали,смотрели на кресле и не раз...делали узи :(
Просто я загремела в больницу с сильными болями (как выяснилось дело было совсем не в гинекологии) ,но врачи решили,что ЭКО виновник всех бед... мой врач-репродуктолог еще говорила,что причина неудачи не не осторожном осмотре...до сих пор не знаю,это ли повлияло на результат
Просто я загремела в больницу с сильными болями (как выяснилось дело было совсем не в гинекологии) ,но врачи решили,что ЭКО виновник всех бед... мой врач-репродуктолог еще говорила,что причина неудачи не не осторожном осмотре...до сих пор не знаю,это ли повлияло на результат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения