13
странный протокол
Девочки, подскажите, насколько часто встречается такой протокол: со 2 дня цикла мне вкололи Дефирилин 3,75 для блокады, сказали появиться в клинике через 18 дней... Сколько читаю, блокада до цикла начинается, а со 2 дня стимулируют... врач сказала, что мы делаем протокол собственный, не под цикл... Зачем? У кого-нибудь так было? мне потом стимуляцию начнут или еще блокировать будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, насколько часто встречается такой протокол: со 2 дня цикла мне вкололи Дефирилин 3,75 для блокады, сказали появиться в клинике через 18 дней... Сколько читаю, блокада до цикла начинается, а со 2 дня стимулируют... врач сказала, что мы делаем протокол собственный, не под цикл... Зачем? У кого-нибудь так было? мне потом стимуляцию начнут или еще блокировать будут?
Алина
Всё же очень интересно, у кого были похожие протоколы, чтобы быть подготовленной теоретически, так сказать :-)
Алина
Видимо, никто не может мне подсказать (((
Алина
У вас похоже супердлинный протокол, скорее всего будет еще один укол дифа или даже два перед тем как начнут стимуляцию.
В супердлинном получаются очень качественные клетки, так что не переживайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения