79
Все пропало?(((((( хгч
пришел результат 33
12дпп
Мало же?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришел результат 33
12дпп
Мало же?(((
12дпп
Мало же?(((
Вики, подожди переживать, посмотри в темке "про тесты" у автора Убийца слоников на 10 ДПП хг был 10, в итоге она благополучно беременна, надо смотреть динамику,ведь бывает и поздняя имплантация.Удачи.
Врач сказал пересдать через день...
Порыдала, выкурила полсигареты (фууу)
Не верю в хороший результат(((((
Вообще так плохо, что жить не хочется((((
Я же уже думала, что все хорошо! Тесты-то как полосатились!((((
Не знаю как дальше быть и жить еще два дня в ожидании...
Спасиюо всем за поддержку!
Не верю в хороший результат(((((
Вообще так плохо, что жить не хочется((((
Я же уже думала, что все хорошо! Тесты-то как полосатились!((((
Не знаю как дальше быть и жить еще два дня в ожидании...
Спасиюо всем за поддержку!
Таааааак спокойствие, только спокойствие! Во первых сейчас низя нервничать, во вторых, надо пересдать ХГ в среду -в четверг и посмотреть рост.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает, что хгч сначала низковат, но всегда можно поколоть хгч, поддержать беременность. только это надо делать не на основании 1 цифры, а хотя бы видеть динамику.
я бы на вашем месте сдала хгч сегодня, чтоб увидеть есть ли рост (не в 2 раза, конечно, а вообще есть ли рост!). и начала бы колоть ХГЧ. ИМХО, конечно... ну а пока не получили результат - не паниковать
я бы на вашем месте сдала хгч сегодня, чтоб увидеть есть ли рост (не в 2 раза, конечно, а вообще есть ли рост!). и начала бы колоть ХГЧ. ИМХО, конечно... ну а пока не получили результат - не паниковать
Нормальный ХГЧ, сдавайте дальше. может это и оно ;)
Сегодня на тесте еле заметная полоска
я уже ни о что не верю(((
сдала кровь
девочки, а по каким причинам так бывает?
я уже ни о что не верю(((
сдала кровь
девочки, а по каким причинам так бывает?
ВИКУСЯ!!!!!!!! а ну отставить самоедство! сейчас расшатаешь свои нервы и вообще... у тебя криошечки остались? Солнышко, ты себя береги, давай на разбор протокола и потом уже думать что дальше делать! распускаться точно нельзя, да и незачем:) чмок в щечку, все у тебя будет хорошо
Спасибо девочки! Вы моя единственная поддержка!
Вика, очень важно, что у тебя была имплантация. Значит, теоретически- возможно. В следующий раз будешь спокойная, лежать, увеличишь поддержку и витамины, и все будет ок!
Anonymous
Вика, поверьте опытной анонимше, в смысле мне - никаких волнений, никаких скандалов! Я так поругавшись чуть было не потеряла Б на 7 неделе. Все будет нормально, Персен форте - наше все. Криошки вас ждут!
Anonymous
Викунчик, мы с тобой. Твои криошечки ждут тебя, вот увидишь след раз будет имено то! Настраивайся на лучшее, им нужен спокойный мамулькин организм!
У нас тоже в 2 свежих и один крио пролетные, а потом в крио - удача. А у вас эндометрий, иммунология и гематология в норме. У меня тоже БХ в первом протоколе была. Но у меня потом обнаружилась гиперплазия , которую не видели по узи + плохая СКЛ + мутации гемостаза. В крио ввели Октагам (ИГ) и Фрагмин для крови + гиперпалию 6 мес. лечила и делала контрольную гистеру, т.к. у меня один раз рецидивировала из-за того что выскоблили и не пролечили. После всех этих мероприятий и получилось. Короче, в который раз пишу, что я в крио верю, как в свежий протокол, ничем оно ни хуже, у нас и эмбриончики развивались одинаково хорошо и в крио и в свежем. Так что удачи Вам и БХ-беременность лучше, чем ничего - это шаг вперед. Я всегда сразу начинала планировать, что делать дальше, помогало отвлечься. И еще , когда-то мне казалось, что я никогда не буду беременна и просто не представляла, что у меня могут быть дети - так ЭКО преобразило мое мышление, перестала верить в возможность заБ. А сейчас уже кажется, что и не было никаких попыток, все забылось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения