18

зачем эти интимные вопросы ?

Здравствуйте.
Мне оч.интересно,для чего врач задает вопросы:
-испытываете ли оргазм и насколько часто?
-регулярна ли половая жизнь и в норме ли?
-были связи с другими мужчинами (не с мужем)при этом анализы на инфекции все отл.
Мне любопытно,обязана ли я на них отвечать? И зачем эти вопросы?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Мне оч.интересно,для чего врач задает вопросы:
-испытываете ли оргазм и насколько часто?
-регулярна ли половая жизнь и в норме ли?
-были связи с другими мужчинами (не с мужем)при этом анализы на инфекции все отл.
Мне любопытно,обязана ли я на них отвечать? И зачем эти вопросы?
Спасибо
Anonymous
Подружка вышла замуж за мужчину старше нее, властного. Девушкой вышла. Оргазма не испытывала, детей не было. Клевали ее и муж, и его родственники. Обошла всех дорогущих врачей, по бабкам пошла, появились проблемы женские. На ЭКО муж идти отказался, дал ей год, а то разведется. В какой-то момент ей посоветовали санаторий. И там ее старенькая грубая врач расспросила и дала вердикт: проблемы от того, что она сама девушка горячая, а до оргазма ее не доводят. Т.е. постоянное возбуждение, а разрядки нет. Плохо не только для нервов, но и для органов малого таза.
Муж в итоге от такой заявы выгнал сразу:D Козел, чоужтам.
После развода и случайного секса с коллегой побесилась еще с годик в свободном полете, вышла за этого коллегу замуж и родила с перепугу аж трех погодков. Потом дошло, что надо предохраняться.
Говорит, что когда ложилась в первый раз со вторым мужем, то думала, что делает ему одолжение, т.к. выслушал и пожалел, а оказалось, что это тааааак приятно. а она и не знала:D
Бывший муж, кстати, тоже "родил". Так что с ним проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения