30

Первый протокол

Девочки, я не знаю что делать, сильно волнуюсь. В следующем цикле меня берут в протокол. Сегодня только 24 день, но месячные иногда начинаются и на 25 день. Обычно конечно на 27-28-29. Живот ноет уже с понедельника. Меня записали к клинику к врачу на понедельник, 27 день, если вдруг начнутся в субботу -воскресенье , то как раз будет первый прием на 2-3 день, если нет, то перезапишусь. а что делать если М. начнутся завтра? ведь понедельник будет уже 4-й день? Что делать тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я не знаю что делать, сильно волнуюсь. В следующем цикле меня берут в протокол. Сегодня только 24 день, но месячные иногда начинаются и на 25 день. Обычно конечно на 27-28-29. Живот ноет уже с понедельника. Меня записали к клинику к врачу на понедельник, 27 день, если вдруг начнутся в субботу -воскресенье , то как раз будет первый прием на 2-3 день, если нет, то перезапишусь. а что делать если М. начнутся завтра? ведь понедельник будет уже 4-й день? Что делать тогда?
Anonymous
девочки, хотела завести новую тему, увидела что есть уже про первый протокол и тоже хочу поделиться
История моя грустная - женский фактор, трубное бесплодие, один яичник. Отчасти врожденные недостатки, отчасти из-за неумелых действий врачей. Сейчас готовлюсь к первому ЭКО. Жуть как страшно, просто руки трясутся. Порекомендовали клинику в Москве, Клиника репродукции МА-МА.
Хотелось бы услышать советы от Вас, более опытных, кто там делал ЭКО! На что обратить внимание на первом приеме? Как себя надо вести при подготовке к протоколу? может диета какая, витаминки попить, еще чего-нибудь
Все боюсь что-либо забыть с собой, сделать что-нибудь не так. Собираюсь в конце сентября, уже собрала почти все необходимые анализы. Начала принимать поливитамины. Девочки, проверьте пожалуйста меня, все ли я анализы необходимые собрала! И некоторые анализы, как я посмотрела, годны всего 10 дней, мне придется их пересдавать или вообще их сейчас не сдавать, а сдать потом? Заранее благодарна за поддержку.
Я тоже очень волнуюсь, и волнения похожи на ваши-один в один....жду со дня на день Монстров....и решила для себя так, начнутся в пятницу - поеду на прием в субботу, в субботу начнутся-поеду в понедельник....пытаюсь не нервничать, собраться, успокоится....но такие важные события в жизни, что ничего не получается, также как и вы , сижу прислушиваюсь к себе каждую секунду, не начались ли, не болит ли, не сопли ли, не заболела ли...не могу больше....
Aнюта
а что делают если пункция или подсадка выходит на выходные дни?
автор
У меня аналогичная ситуация - М должны были начаться в воскресенье, начались сегодня... Позвонила в клинику, прием перенесли с понедельника на субботу. Насколько я поняла - поставили между пациентами, поскольку свободного времени не было. Так что завтра я в бой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения