7
Уколы хгч
Девочки, привет:)
Я собиралась в следующем цикле в крио, но неожиданно увидела на тесте 2 полоску. Сдала хгч на 22 день цикла, результат - 7. Тест ещё раз переделала, полоска ярчает. Хгч буду пересдавать, т.к. задержки то ещё нет. После овуляции прошло примерно 10 дней (отслеживала тестами).
Я вот тут много читала как девочки советуют при небольших цифрах уколы хгч. Конечно может у меня цифры ещё подрастут. Но тем не менее в моей ситуации могут помочь такие уколы? При каких показаниях их назначают? В протоколах у меня таких препаратов не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет:)
Я собиралась в следующем цикле в крио, но неожиданно увидела на тесте 2 полоску. Сдала хгч на 22 день цикла, результат - 7. Тест ещё раз переделала, полоска ярчает. Хгч буду пересдавать, т.к. задержки то ещё нет. После овуляции прошло примерно 10 дней (отслеживала тестами).
Я вот тут много читала как девочки советуют при небольших цифрах уколы хгч. Конечно может у меня цифры ещё подрастут. Но тем не менее в моей ситуации могут помочь такие уколы? При каких показаниях их назначают? В протоколах у меня таких препаратов не было.
Все зависит от норм лабы. Если в вашей лабе контрольная цифра 0-5( неберемен.), то у вас есть беременность на начальной стадии. Если хгч вырастет незначительно, его можно поддержать 2-3 уколами прегнила ( лучше 1500 ед.)через день, но учтите, что выводиться будет минимум 3 дня, потому после него сразу сдавать не стоит. А вообще, если есть нормальный рост хгч( нормы смотрите в библиотеке, есть схемы роста), лучше посоветоваться с врачом.
Anonymous
Девочки через 3 дня в протокол а у меня простуда и температура что делать? Отложить все или рескнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения