11
пиявочки
Здравствуйте. Начала курс пиявок (для улучшения кровотока в матке),не больно и не страшно..но дорого как ..2т.р сеанс!! Как думаете - 5ть сеансов достаточно будет? и вообще -будет толк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Начала курс пиявок (для улучшения кровотока в матке),не больно и не страшно..но дорого как ..2т.р сеанс!! Как думаете - 5ть сеансов достаточно будет? и вообще -будет толк?
Anonymous
Мои сеансы стОили 900-1000руб ( в зависимости от кол-ва пиявок). Гирудотерапевт не сказал о каком-то определенном количестве сеансов(хотя я тоже думаю 10-12 достаточно). Результат,к сожалению, нулевой
Девочки, ну вы такие странные, ей богу! Кто вам сказал, что после пиявок вы все сразу заБ??? Пиявки просто улучшают кровоток и кровообращение, свертываемость (тем у кого проблемы с гемостазом). НО НИКТО не гарантирует вам мгновенную Б. после пиявок! Ни один врач. Мне пиявки помогли, кровь стала жиже (у меня была повышенная свертываемость). Но заБ. я не от пиявок :-) а после ЭКО+ИКСИ. Не стройте напрасных иллюзий и не будет вам разочарований.
Anonymous
Где делали? Есть хороший врач, посоветуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения