24
срочно!температура
девочки, паника начинается, кажется простыла, чувствую что тянет спину, меряю температуру, она растет, уже 37, что делать??? беременность 2 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, паника начинается, кажется простыла, чувствую что тянет спину, меряю температуру, она растет, уже 37, что делать??? беременность 2 недели
Девочки, я уже лежу дома. В шоке от себя, когда вызвала такси пришлось ждать 20мин и мне так морально было плохо, что мне захотелось кому-то высказаться. Одним словом, тупо вычалила инфо что я в положении одной даме. Это при том, что я даже маме ничего не рассказывала еще. Но это мелочи, видели бы вы ее лицо , выражение было то еще, просто выдавливала улыбку.
Девочки, у меня к тому же жидкий стул, короче, букет полный.
Успокойтесь! При берем. Темп-ра 37,2...37,4 и даже несколько больше считается нормальной. Прогестерон ее повышает. Да, да, я Не о базальной говорю. И жидкий стул у меня был. Имодиум пила. Скорее всего реакция на принимаемые лекарства. Все будет хорошо! Все уже хорошо! Ведь беременность уже есть! Берегите себя , не нервничайте понапрасну!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения