21

неадекват при ЭКО

Девочки, простите, скроюсь. Сижу, плачу.У меня много неудачных попыток. Возраст уже даже не критический, а пост..Докатилась до ДЯ. Была неудача с ДЯ в 1 клинике- все клетки донора тихо умерли на 2-3 день, подсаживать было нечего. С трудом накопила снова, ушла в другую клинику. Там меня обследовали по-новой, очень долго, потом долгое оидание донора. А у меня, сами понимаете, день за год идет. Позвонили срочно летом-я была в отъезде. Осенью нашелся донор- у нее выросла киста. Нашли нового, здорового. Я под нее долго пила гормоны, выравгивала эндометрий, подгадывала цикл, прокапала иммуноглобулины, сделала курс пьявок( уже в протоколе практически).И денег, и времени, и сил, и здороья ушло- маманегорюй. И вот, за 5 дней до пункции она отказалась колоть лекарства- типа, вредно. Ей мама так сказала. А мама доктору названивала. А что- до протокола она не могла все взвесить? В пролете не только я- еще 1 пара, которая так же пила гормоны горстями. Я человек не злой, но я от души, искренне, от всего сердца пожелала ей и ее маме зла. Знаю, что не права, но не могу! Как так можно! Что, люди совсем не понимают, что они делают???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, простите, скроюсь. Сижу, плачу.У меня много неудачных попыток. Возраст уже даже не критический, а пост..Докатилась до ДЯ. Была неудача с ДЯ в 1 клинике- все клетки донора тихо умерли на 2-3 день, подсаживать было нечего. С трудом накопила снова, ушла в другую клинику. Там меня обследовали по-новой, очень долго, потом долгое оидание донора. А у меня, сами понимаете, день за год идет. Позвонили срочно летом-я была в отъезде. Осенью нашелся донор- у нее выросла киста. Нашли нового, здорового. Я под нее долго пила гормоны, выравгивала эндометрий, подгадывала цикл, прокапала иммуноглобулины, сделала курс пьявок( уже в протоколе практически).И денег, и времени, и сил, и здороья ушло- маманегорюй. И вот, за 5 дней до пункции она отказалась колоть лекарства- типа, вредно. Ей мама так сказала. А мама доктору названивала. А что- до протокола она не могла все взвесить? В пролете не только я- еще 1 пара, которая так же пила гормоны горстями. Я человек не злой, но я от души, искренне, от всего сердца пожелала ей и ее маме зла. Знаю, что не права, но не могу! Как так можно! Что, люди совсем не понимают, что они делают???
Anonymous
Миленькая держитесь) ) ) )Господи что за не справедливость в этой жизни) ) ) ) )И правда может вам просто в хорошую клинику?
Anonymous
Искренне вам сочувствую. Ваша несостоявшаяся донор просто полный неадекват, вот так подвести людей - это просто бесчеловечно. Я бы тоже ей пожелала зла, честно( Хотя понимаю, что это плохо, но...
Девочки, спасибо большое. Вот, поревела, вас почитала и как-то на грамм стало легче на душе. Утешает, что у кого-то в подобном возрасте после долгих неудач есть успех. Я перебрала уже кучу клиник. Пока все-таки хочу сходить в протокол в этой. Донора мне другого предлагают в следующем месяце, это опять ждать и выравнивать цикл. У меня тоже проблемы с гемостазом- мутации гена гемостаза, хотя генетики говорят, что не критческие. Но все же, причина где-то долна быть? Марша, напиши, пожалуйста, что тебе назначали в этом плане. У меня уже психический сбой начинается-боюсь идти в протокол, а вдруг с донором что-то не то снова? Донора планируют ту, у которой была киста.Но она уже с опытом, вроде неадеквата не должно быть.И боюсь не идти тоже. С какой тоской смотрю на детей каждый день, просто на улице. Господи, когда же это кончится, хоть бы Бог меня пожалел...
Anonymous
и я вам желаю удачи!!@@@@@@@@@@@@ кулачков вам от всей души!!! если уверенность в клинике и в докторе есть,значит всё получится. немного настораживает вот что - база доноров же есть в клинике,они там проверенные на 150-300 раз,эти доноры... тут либо донор у вас был "новичок" неподготовленный,раз сказала что "вредно" - получается,у нее тоже это ПЕРВЫЙ протокол?! тогда это косяк клиники! я в очерди познакомилась с женщиной,у нее тоже ДЯ, она это и не скрывает. она оворила что доноры ТОЖЕ чего-то там подписывают,вроде как они деньги теряют при отказе. вы узнайте все точно! если ТАКИЕ доноры в клинике - мдяяя....
Очень Вам сочувствую и желаю удачи в следующий раз! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения