неадекват при ЭКО
Девочки, простите, скроюсь. Сижу, плачу.У меня много неудачных попыток. Возраст уже даже не критический, а пост..Докатилась до ДЯ. Была неудача с ДЯ в 1 клинике- все клетки донора тихо умерли на 2-3 день, подсаживать было нечего. С трудом накопила снова, ушла в другую клинику. Там меня обследовали по-новой, очень долго, потом долгое оидание донора. А у меня, сами понимаете, день за год идет. Позвонили срочно летом-я была в отъезде. Осенью нашелся донор- у нее выросла киста. Нашли нового, здорового. Я под нее долго пила гормоны, выравгивала эндометрий, подгадывала цикл, прокапала иммуноглобулины, сделала курс пьявок( уже в протоколе практически).И денег, и времени, и сил, и здороья ушло- маманегорюй. И вот, за 5 дней до пункции она отказалась колоть лекарства- типа, вредно. Ей мама так сказала. А мама доктору названивала. А что- до протокола она не могла все взвесить? В пролете не только я- еще 1 пара, которая так же пила гормоны горстями. Я человек не злой, но я от души, искренне, от всего сердца пожелала ей и ее маме зла. Знаю, что не права, но не могу! Как так можно! Что, люди совсем не понимают, что они делают???