15
А сколько попыток делают бесплатно?
Подскажите сколько попыток ЭКО делают бесплатно? Есть ли большая разница ведения протокола платно и бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите сколько попыток ЭКО делают бесплатно? Есть ли большая разница ведения протокола платно и бесплатно?
Anonymous
У вас квота какая?
Например региональная, подмосковная, московская?
Например региональная, подмосковная, московская?
Anonymous
Ответьте мне вот на такой вопрос: ограничена ли я во времени при использовании квоты на ЭКО. Чуть подробнее. Квота московская. Главный гинеколог округа подписал все бумаги в сентябре 2010г,взяли на ЭКО в мае 2011: ЭКО провальное (забрали 14 ЯК, погибли все, перенесли одного дохлого ради приличия); вторую попытку хочу отложить на 2012 год, чтобы востановиться морально и физически - могу ли я себе это позволить, или же должна квоту полностью в 2011 году израсходовать?
Экошка
И еще вопрос, можно еще раз получить квоту на бесплатное ЭКО например в следующем году,в этом 2 попытки неудачны к сожалению.
Anonymous
Круглая Луна, Вы уверны, что по федеральной квоте можно делать неограниченное количество попыток?
Я тоже уже использовала 2 попытки по московской квоте. Теперь жду федеральную (уже год). И думала, что это последняя попытка. Если это правда, я очень-очень рада
Я тоже уже использовала 2 попытки по московской квоте. Теперь жду федеральную (уже год). И думала, что это последняя попытка. Если это правда, я очень-очень рада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения