25
ЭКО с ДЯ
Девочки, вот недавно тут была тема про ЭКО с донорскими яйцеклетками и как-то я напряглась. В октябре собираюсь в протокол с донором в клинике МАМА. До этого у меня все протоколы были со своими ЯК, с донорскими никогда не пробовалась и даже не думала, что буду делать. И что-то меня переклинило после той темы, уже начинает трясти, вдруг донор откажется во время протокола или что-то с ней случится или еще чего. Кто делал ЭКО с ДЯ удачно? Как у вас это происходило? Как вас готовили к протоколу? Вообще насколько часто бывает, что доноры уже в процессе протокола берут и отказываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот недавно тут была тема про ЭКО с донорскими яйцеклетками и как-то я напряглась. В октябре собираюсь в протокол с донором в клинике МАМА. До этого у меня все протоколы были со своими ЯК, с донорскими никогда не пробовалась и даже не думала, что буду делать. И что-то меня переклинило после той темы, уже начинает трясти, вдруг донор откажется во время протокола или что-то с ней случится или еще чего. Кто делал ЭКО с ДЯ удачно? Как у вас это происходило? Как вас готовили к протоколу? Вообще насколько часто бывает, что доноры уже в процессе протокола берут и отказываются?
моей дочке скоро будет 6 месяцев. делала с анонимным донором в клинике. сначала тоже была мысль искать донора самостоятельно, искала 2 месяца, но как-то да, стремно мне просто стало. делала в МАМЕ, т.к. у меня цикл неравномерный, то сначала пила Ярину, потом пошла в протокол, растили эндометрий усиленно. тьфу-тьфу, все прошло нормально. дочку обожаю и честно, что она ДЯ практически не вспоминаю, только когда форум читаю:)
девочки, была вчера с мужем у нас прямо баталия, чуть не до ругани дошли, пришли к консенсусу, что сначала делаем с анонимным донором из клиники, если не получится, тогда я уже буду искать донора сама.
девочки, а еще вопрос, я вот все думаю, да, я буду сама беременна, носить малыша под сердцем, но потом не происходит отторжения от того, что ребеночек ДЯ?
девочки, а еще вопрос, я вот все думаю, да, я буду сама беременна, носить малыша под сердцем, но потом не происходит отторжения от того, что ребеночек ДЯ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения