18

Эко или подождать?

Мне 31, есть ребенок от первого брака, есть муж с оооооооооооочень плохой спермограммой((( хотим детей. шанс самим зачать минимальный, но есть, муж лечится год, есть улучшения вроде... Врач говорит, что есть 10%, что мы сами забеременеем. А у меня то тут кольнет, то тут, боюсь уже, что я подведу, когда у него получше сперма будет. У меня желчный опущен, на таблетках живу, травма спины и ног, в общем, еще тот инвалид. Девочки, как думаете, можно еще подождать или лучше идти на ЭКО, пока я совсем не расклеилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 31, есть ребенок от первого брака, есть муж с оооооооооооочень плохой спермограммой((( хотим детей. шанс самим зачать минимальный, но есть, муж лечится год, есть улучшения вроде... Врач говорит, что есть 10%, что мы сами забеременеем. А у меня то тут кольнет, то тут, боюсь уже, что я подведу, когда у него получше сперма будет. У меня желчный опущен, на таблетках живу, травма спины и ног, в общем, еще тот инвалид. Девочки, как думаете, можно еще подождать или лучше идти на ЭКО, пока я совсем не расклеилась?
В раздумьях
Из вышесказанного сложно понять что-то конкретное, но если настрой у вас боевой, то конечно лучше не откладывать - со временем здоровее никто не становится! Только вот хочу оговориться, вы должны быть уверенны, в том что сможете выносить ребеночка, ведь забеременеть это еще полдела, а для этого нужна компетентная консультация врача, если даст добро, то вперед и с песней!
Удачи вам!
Вообще при очень плохой СГ и ваших болячках, лучше бы не тянуть, а то годы нас молодее и здоровее не делают. Я бы не думая пошла сразу на ЭКО, чтобы не тратить время. ИИ и всякие другие процедуры это трата времени при вашей СГ. Даже ЭКО может не с первого раза получится, поэтому тут даже думать нечего...ЭКО :)
И не бойтесь вы так, я сама дико боялась и тряслась, а оказалось всё проще, чем думала) Удачи вам)
Спасибо. Я вот тут читаю читаю и успокаиваюсь. Хороший топ!!!
В раздуьях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения