25
опять гормоны((((помогите пзта
девочки привет всем,поддержите в трудный момент.я опять со своими гормонами..вчера 5дпп (5-ти дневки) сдала эти дурацкие гормоны...ничего в них не понимаю вобще,в интернете ничего нет.прогестерон 93 эстрадиол 294...кошмар.это все?пролет?врач сама испугалась походу,говорит типа мы вроде успели..хотя я так чтото подозреваю нихрена мы не успели.вкололи мне сразу прегнил 1500 и назначили прогестерон в масле.ревела весь день,сил нет больще терпеть все это,ждать непонятно чего..хочется плюнуть на все и напиться.может были у кого положительные примеры с такими низкими гормонами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки привет всем,поддержите в трудный момент.я опять со своими гормонами..вчера 5дпп (5-ти дневки) сдала эти дурацкие гормоны...ничего в них не понимаю вобще,в интернете ничего нет.прогестерон 93 эстрадиол 294...кошмар.это все?пролет?врач сама испугалась походу,говорит типа мы вроде успели..хотя я так чтото подозреваю нихрена мы не успели.вкололи мне сразу прегнил 1500 и назначили прогестерон в масле.ревела весь день,сил нет больще терпеть все это,ждать непонятно чего..хочется плюнуть на все и напиться.может были у кого положительные примеры с такими низкими гормонами?
Поддержу, сама волнуюсь из-за гормонов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока скроюсь
Вот читаю Вас читаю о поражаюсь-сами себя люди накручивают))) от у нас в центре-один раз на ХГЧ сдали и все!!!!! Ниче больше никто не смотрит и статистика такая же как везде-есть на что приятно посмотреть)))) Автор, миленькая не накручивайте себя-вам ща вредно, все хорошо у вас-помните, что мысли материальны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения