13
первый раз
привет. вот мы тоже на Эко пошли. меня больше волнуют организаторские вопросы. Когда принимаешт гормоны чтобы получилось много ЯК за 1 раз, все поправляются? Эта Як после оплодотворения замораживается или сразу же вживляется маме? Или можно после ее "изъятия и оплодотворения" вживить через несколкьо месяцев. т.е. если ее будут замораживать она будет такой же или ее свойсвта от этого ухудшаться
А что такое ПРотокол? Я чего-то ничего не понимаю.
ПОчитала топики. А что в Москве можно решать кого пересать мальчика или девочку, у нас в Германии это запрещено
А если все проходит удачно, сло происходит с оставшимися замороженными хорошими ЯК? Куда их потом? или их можно отдать в общий банк яйцеклеток???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет. вот мы тоже на Эко пошли. меня больше волнуют организаторские вопросы. Когда принимаешт гормоны чтобы получилось много ЯК за 1 раз, все поправляются? Эта Як после оплодотворения замораживается или сразу же вживляется маме? Или можно после ее "изъятия и оплодотворения" вживить через несколкьо месяцев. т.е. если ее будут замораживать она будет такой же или ее свойсвта от этого ухудшаться
ПОчитала топики. А что в Москве можно решать кого пересать мальчика или девочку, у нас в Германии это запрещено
А если все проходит удачно, сло происходит с оставшимися замороженными хорошими ЯК? Куда их потом? или их можно отдать в общий банк яйцеклеток???
Вообщем если я все правильно поняла, у мужа была биопсия яичка (ТЕЗЕ) после которой нашли хорошие сперматозоиды и заморозили. Биопсию вы делали заранее с целью проверки и диагностики ? правильно?
Сейчас врач вас будет готовить к ЭКО ИКСИ (вы правильно нашли форум, ИКСИ- это вспомогательная процедура при эко).
Очень вам совутую все прочитать заранее про ЭКО. вам будет гораздо проще общаться с врачом и понимать, что спрашивать.
Сейчас врач вас будет готовить к ЭКО ИКСИ (вы правильно нашли форум, ИКСИ- это вспомогательная процедура при эко).
Очень вам совутую все прочитать заранее про ЭКО. вам будет гораздо проще общаться с врачом и понимать, что спрашивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения