17

Частые УЗИ после удачного протокола. Очень вредно ?

Девочки, извините пока скроюсь. Мне то из за угорзы, то из за тонуса часто прихоится делать узи в первом триместре. Уже сделала 5 раз, у меня только 11 неделька, и еще сейчас скрининг предстоит. Я волнуюсь, это очень вредно, в Европе говорят вообще первый раз в 16-17 недель делают, вся испереживалась, как на малыше отразится. Как часто Вы делали узи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините пока скроюсь. Мне то из за угорзы, то из за тонуса часто прихоится делать узи в первом триместре. Уже сделала 5 раз, у меня только 11 неделька, и еще сейчас скрининг предстоит. Я волнуюсь, это очень вредно, в Европе говорят вообще первый раз в 16-17 недель делают, вся испереживалась, как на малыше отразится. Как часто Вы делали узи?
Anonymous
Я из Европы :) Бред про 16-17 недель в первый раз :)
Первый раз попала только в 7 недель, сразу сделали, проверили всё ли в порядке. Следующее назначили на 12 недель, как раз время первого скрининга. Моей подруге первое делали на 5 неделях, потом в 8, потом в 10, потом в 12 ну и так далее по плану.
Узи вообще не вредно, а для нервов мамочки даже полезно) Ведь самое главное убедиться, что всё в порядке с малышом :)
Я делала очень часто сначала - каждую неделю. Никак не отразилось, все чудесно:)
ну не знаю...я после первой ЗБ готова была бегать каждую неделю, но получалось через 1-1,5, редко-через 2.сейчас вот 22 недели, но после того, как начало кровить в конце 1 триместра также каждые 2 недели-каждый раз, как в стационар попаду!один раз было 3 узи за неделю по 5 минут и ни один врач не сказал, что это вредно!
В обе Б-ти узи то каждую неделю, то раз в 2 недели, последствий не прослеживается.
У меня штук 20 узи было, не меньше. Тоже переживала. Все в порядке в итоге :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения