21
помогите советом!
девочки! поняла я к чему сон мне такой приснился ужасный. была вчера в НОВА-Клиник, обсуждали с врачом возможность ЭКО с ДЯ. для меня это первое ЭКО с донором. домой пришла после приема как чумная, вроде все слушала, а все из головы вылетело! Девы, как с донором-то синхронизируют, не пролетим мы как фанера?! и вот у нас в договоре стоит что все клетки донора принадлежат репициенту, т.е. я правильно понимаю, что сколько клеток будет, все наши?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки! поняла я к чему сон мне такой приснился ужасный. была вчера в НОВА-Клиник, обсуждали с врачом возможность ЭКО с ДЯ. для меня это первое ЭКО с донором. домой пришла после приема как чумная, вроде все слушала, а все из головы вылетело! Девы, как с донором-то синхронизируют, не пролетим мы как фанера?! и вот у нас в договоре стоит что все клетки донора принадлежат репициенту, т.е. я правильно понимаю, что сколько клеток будет, все наши?!
девочки, спасибо! значит я все правильно поняла, а то думала уже что с головой совсем кранты от треволнений этих
Девочки привет. Помоги, пож-та, советом. На узи обнаружили сактосальпинкс слева 23 на 15 мм ( небольшое воспаление трубы). Врач отказывается мне делать ЭКО пока я не удалю воспаленную трубу. Вопрос вот в чем: Зачем ее полностью удалять? ведь можно сделать коррекцию? И еще много прочитала, что это лечится медикаментозно. У кого была подобная ситуация? Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения