23

Собираюсь за вторым.Первого оставлять не с кем!

Всем доброго времени суток.У меня сложилась непростая ситуация.Есть 3-летний сын.В ближайшее время собираюсь в битву за вторым,а сына придется везде брать с собой.Я живу не в Москве,в нашей клинике экошный врач принимает после 17-00.Сын пошел в садик,но пока ходим только до обеда.Муж работает в Москве,родители далеко.Знакомые есть конечно,но он с ними не останется,да и придется что-то придумывать(про ЭКО никому говорить не хочу).Вот думаю.как все это дело лучше провернуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток.У меня сложилась непростая ситуация.Есть 3-летний сын.В ближайшее время собираюсь в битву за вторым,а сына придется везде брать с собой.Я живу не в Москве,в нашей клинике экошный врач принимает после 17-00.Сын пошел в садик,но пока ходим только до обеда.Муж работает в Москве,родители далеко.Знакомые есть конечно,но он с ними не останется,да и придется что-то придумывать(про ЭКО никому говорить не хочу).Вот думаю.как все это дело лучше провернуть
Я вот думаю узи будут делать.Его куда?Посидеть один думаю он не согласиться,тем более в незнакомом месте,но перед ним на кресло тоже не полезешь(((
Вспомнилось, как я перед КС пошла обговорить все с докторами и вдруг БАГ - срочно , прямо сейчас на КС, только мужа ждем, а он с ребенком и деть ребенка некуда - всех обзванивает, и , как назло, никого нет (на след. день договоренность была, а тут не ожидал никто), в общем, я переодеваюсь, меня подгоняют, типа быстрей-быстрей, а я тоже с телефоном и параллельно ищу, кто посидит. К счастью, к подруге мама приехала, ей и завезли дочу. Меня уже в дверях операционной держали и все ждали мужа. Благо нас все там уже знали, т.к. за год до этого там мою Б. долго спасали, ну и муж там со всеми перезнакомился. забежал потом, переоделся , простерелизовался, со всеми парой слов перекинулся, шумный такой, как-будто он сам в бригаде врачей, ну и поехали... :)
если есть возможность, то просто наймите женщину, которая часа по 3-4 будет в необходимые вам дни сидеть с ребенком. или возьмите ее на 2 раза в неделю и подстраивайте приемы уже под этот график, а в остальное время у вас будут дополнительные свободные часы в магазин сходить или убраться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения