34

Оформление в налоговой лекарств ЭКО

В налоговой отказались возмещать налог с препаратов ЭКО, т.к. в утвержденных списках препаратов указаны незапатентованные названия. Потребовали как-то доказать, что это то же самое. У Вас тоже в налоговой требовали это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В налоговой отказались возмещать налог с препаратов ЭКО, т.к. в утвержденных списках препаратов указаны незапатентованные названия. Потребовали как-то доказать, что это то же самое. У Вас тоже в налоговой требовали это?
Девочки, я в первый раз вообще слышу, что можно вернуть какие-то деньги через налоговую за лекарства для ЭКО. Расскажите, пожалуйста поподробнее про это. Кому возвращают? Всем? И что для этого надо? Сегодня только приобрела в клинике, где буду делать ЭКО лекарства на 30 с лишним т.р.
Я и незнала
+++ Расскажите поподробнее пожалуйста как и что нужно делать что бы вернуть хоть какие то затраты?
Anonymous
Девочки, а сами врачи без проблем выписывают рецепты? Просто я думаю, могут ведь сказать что нет бланков, например, сослаться на занятость или еще какую-нибудь причину
А, за доп. лбследования перед протоколом ( из Инвитро и ЦИРа) тоже можно вернуть 13% ? С наличием чека.
Anonymous
где можно посмотреть перечень лекарств за которые можно вернуть 13%?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения