95

МиД, Камилова Д.П.?

Девочки пожалуйста накидайте отзывов про Камилову Д.П. Собираюсь в 5 протокол, 4 попытки были в МАМЕ - все неудачные, нет имплантации. Решила менять клинику и врача!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пожалуйста накидайте отзывов про Камилову Д.П. Собираюсь в 5 протокол, 4 попытки были в МАМЕ - все неудачные, нет имплантации. Решила менять клинику и врача!!!
Хочу ребенка
одни рекламные темы ..
Anonymous
После двух пролетов в одной клинике ушла в мид к Камиловой, беременность наступила сразу, но пришлось прервать по мед.показаниям, но это уже совсем другая история... Моя подруга делала у нее эко после пролета в другой клинике, к сожалению неудачно.
Я врачом очень довольна, если еще раз соберусь на эко, то только к ней! Она идеально подобрала для меня схему и поддержку.
я у нее наблюдаюсь с мая. пока - невыясненный генез. подбирала клинику ближе к дому и по отзывам.
результата пока нет. вначале мне все нравилось.
а сейчас.... ну не вижу я интереса и участия. на телефон и почту конечно всегда она отвечает, что уже хорошо....
но вот про гистеру - я сама спросила. и ДП сразу согласилась, что да - надо вместе с лапарой. до этого обсуждали только лапара. при этом проходимость труб подтверждена ГСГ, а вот что в матке никто не знает пока....
ну в общем - я похожу еще по первичным приемам... посмотрю. нет у меня однозначного мнения.

и конечно - ппц дорого. 3 тр за прием продолжительностью минут 15.... при стимуляции - приемов нЕсколько (узи же надо постоянно делать)... просто прийти сделать фолликулометрию например - нельзя.
Даже я ее знаю. По моим наблюдениям она вытаскивает самые безнадезные случаи. У нее м/у прочем Мышь заберемела со своими ЯК в 48 лет, после 13 неудачных протоколов:) Если бы мне пришлось делать ЭКО в России то я бы ее выбрала.
Дорогая, не повторяйте то, что не знаете. Камилова НЕ вытягивает безнадежные случаи, во всяком случае, многие. Знаю лично несколько таких безнадег" которые ушли от Камиловой; сама в числе них. Было 2 пролетных протокола у Д.П. - со своими ЯК и с ДЭ. Что могу сказать? Полное равнодушие, общая схема, никакого личного подхода, общие анализы и в результате недообследованность. Итог- конечно, пролет.
У меня удача с Камиловой с первого раза, до этого 2 пролетных протокола в другой клинике, лапара, гистера, ИГ-капельницы, операция у мужа и т.д. и т.п. С ней получилось по схеме: пришел-увидел - победил. Ровно год назад я ходила к ней на первичный прием, на сегодняшний день результату 2 месяца, сопит в кроватке. Может время пришло мне забеременеть, а может так совпало, что перед визитом к ней я пролечила выявившуюся у меня инсулинорезистентность и подтянула ТТГ к правильным значениям, и все получилось. Не знаю. Но врач мне понравилась. Собранная, деловая, все конструктивно, по делу. Это то, что мне нужно, говорили с ней на одном языке, она даже сделала комплимент по поводу моей продвинутости в вопросах бесплодия. А как иначе, за плечами уже было 4 года "битвы за ребенка". В общем, ничего плохого про нее сказать не могу и своим знакомым с аналогичными проблемами ее рекомендовала.
Подскажите пожалуйста, Камилова только ведет протокол, или подготовку к нему тоже проводит? У меня проблемы с эндометрием - тонкий после многочисленных выскабл., не знаю к кому податься. Спасибо!
+100. И у меня было точно так же, абсолютно так же! И тоже эндометрит, пролет, обтекаемость.
Anonymous
мне Камилова очень нравилась, я сделала у нее 7 ЭКО. Но вот то, что я вижу в последнее время мне ну совсем не нравится, появилась какая-то равнодушность, все бегом-бегом, никаких разборов и дообследований - типа вы и так уже вдоль и поперек обследованные. последние 3 схемы не менялись абсолютно! в общем, девочки, вы меня простите, но вот за время моего лечения я увидела разительную перемену, из классного доктора Камилова превратилась в "доктора как все" которой побыстрей бы провести прием, получилось - не получилось не важно. и это я заметила вообще тенденция в МиД сейчас не только со мной:((( грустно((( пришлось сменить клинику
стану мамой
Добрый день. Я тоже собираюсь делать ЭКО у Камиловой в МиД. Была у нее на двух приемах. В первый мне она понравилась, говорила четко и по делу. Мы с мужем уже настроились на ЭКО, но она сказала что можно ИИ попробовать. Собрали анализы для ИИ, но моя гинеколог, посоветовала не тратить деньги и время, а идти лучше на ЭКО. Я пришла к Камиловой на второй прием с анализами, сказала ей что мы решили делать ЭКО, через пару месяцев, думала что она назничит мне дополнительные анализы, посоветует как подготовится, а она просто пролистала уже собранные и сказала ну как соберетесь так и приходите в начале цикла и мы начнем протокол в этом же цикле в конце. Ничего принимать, сдавать не надо. Даже витамины сказала пить не надо. Примем длился 10 мин, ждала 1,5 часа. У меня эндометриоз, спайки, делала лапороскопию+гистероскопию, удалили полип и кисту. У мужа СГ активно-подвижных 2%. и ни как готовится не надо.... Но мы решили все равно делать у нее, пойдем в ноябре.
Просто интересно,сколько все-таки клиника оплачивает врачу за клиента,а потом и бонусы за следующие попытки Эко?
Anonymous
мне не интересно, сколько врачу платят. ну че чужие деньги считать. у меня или есть возожмность платить за прием, и тогда я плачу. или нет, и тогда я иду в другое место.... а на мое место придут другие, у кого есть возможность. запись к ней по прежнему очень плотная....

я вот что поняла: с ДП история такая, те кто давно лечился у нее - очень счастливы и говорят исключительно положительно. те кто сейчас пришли - отмечают отстраненность, шаблонность, безразличие. надеюсь, что профессионализм никуда не делся все-таки.....
Первый же протокол у Камиловой 4 года назад был удачный, после трех пролетов в МАМЕ. Буду ВЕЧНО ей признательна за внимание, влезание в детали, за то чно нашла причину пролетов - за мою дочку. Знаю, что с тех пор нагрузка у нее все растет, и сейчас она - завотделением. Предполагаю, это могло сказаться на качестве приемов...
Девочки, немного не по теме,но очень хочется знать: а куда П.А.Базанов-то делся из клиники? Я сто лет не была на форуме, растила экошку свою... :) Вот заглянула и... не нашла про Базанова ничего... 5 лет назад, когда я делала эко, к Камиловой были очереди в "Мать и дитя", она считалась хорошим специалистом...
Удача у Камиловой с 1 попытки. До этого 6 лет бесплодия, перед попыткой - подготовка в течение примерно года (лапараскопия и гистероскопия, ИК, гемостаз и пр). Мне лично врач ОЧЕНЬ нравится. Не считаю ее равнодушной, т.к. равнодушный врач не звонил бы мне уже после положительного ХГЧ, когда я лежала в больнице с подозрением на внематочную. Да и сейчас, когда встречаемся в клинике (веду там беременность), она всегда расспрашивает как дела, при этом помнит про все мои особенности и т.п.. Я в нее просто влюблена :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения