Чудо? Все еще не могу поверить...
Девочки, мне очень хочется написать о том, что вера и борьба побеждает. И это все же так.Я уже писала в другом топике, начатом не мной- закончился мой 25-й юбилейный протокол(хотя протоколов, закончившихся подсадкой, было меньше-что-то 16 или 18, я уж запуталась. Было снятие с протокола из-за нерастущих фолликулов, пустые фолликулы в ЕЦ, протоколы с собственными ЯК и стимуляцией, с ДС, ДЯ, ДЭ, сурмамами-все пролеты).Я боролась за эту беременность 17 лет- с большими перерывами, иногда несколько лет, но снова возвращалась к борьбе за выношенного моего ребенка. На 12-й день после подсадки 2х трехдневок хгч 671,6. Я не поверила.Сегодня 14 ДПП, я пересдала хгч. Результат -1082. И это меня тревожит. Мне кажется, это слишком много. Так бывает в случае с многоплодной беременностью (ой, как не хотелось бы если честно- трудно будет тянуть).Или в случаях с генетическим нарушением, если не ошибаюсь.
Протокол был с ДЯ- врач настоял, ввиду моих многочисленных неудачных попыток и старческого, с позиций некоторых форумчанок, возраста.Донор изучен-переизучен, молодая девочка, всего 23 года. Мой партнер-клинически здоров, спортсмен, не пьет-не курит.Я счастлива, что у меня будет его малыш, он очень хороший человек, немотря на то, что у нас много проблем и мы не живем вместе.Вот я и волнуюсь- по поводу многоплодной беременности и нормы хгч. В клинику на первое УЗИ мне только в понедельник, 7-го числа.Не знаю, как дожить. У кого-нибудь было так, что был очень высокий хгч, а ребенок родился один? Пожалуйста, ответьте.
Протокол был с ДЯ- врач настоял, ввиду моих многочисленных неудачных попыток и старческого, с позиций некоторых форумчанок, возраста.Донор изучен-переизучен, молодая девочка, всего 23 года. Мой партнер-клинически здоров, спортсмен, не пьет-не курит.Я счастлива, что у меня будет его малыш, он очень хороший человек, немотря на то, что у нас много проблем и мы не живем вместе.Вот я и волнуюсь- по поводу многоплодной беременности и нормы хгч. В клинику на первое УЗИ мне только в понедельник, 7-го числа.Не знаю, как дожить. У кого-нибудь было так, что был очень высокий хгч, а ребенок родился один? Пожалуйста, ответьте.
Дай Вам Бог,чтобы беременность была легкой!!Берегите себя и малыша(ей)!!!
Мне было очень нелегко, но в собственных проблемах я виновата отчасти сама. Я слишком долго не расходилась, все надеялась спасити неудачный брак; но алкоголизм не лечится, увы. Это отняло у меня самое дорогое-время, да и поставило меня на грань собственной полной катастрофы.Еще в браке я тупо делала 1 протокол за другим- почти все в "Эмбрионе"( нет бы головой подумать- а почему они СОВСЕМ не назначают поддержку? ЧТО сажают и сажают ли?). 1 протокол ( попытка, неполная- в Сочи-Адлере), 1- в 1-ой градской, с сурмамой. Потом-развод. Я осталась на улице ни с чем. За 40 лет я начала жизнь с нуля. Нашла новую работу, уехала, нашла еще работу, сначала жила в съемной комнате, потом квартире, потом взяла ипотеку и начала снова делать ЭКО. Первое ЭКО после 5-летнего перерыва я делала на деньги, которые взяла в кредит. Этот кредит я еще плачу. Протокол был в МИДе, потом еще 1 там же-неудачи. Потом снова перерыв, есколько протоколов в КЗ, потом решила "сменить руки"- ушла в ПМЦ. И первый же протокол там стал удачным. У меня все еще много проблем- мне надо много работать, чтобы платить ипотеку,накопиь деньги на роды и на несколько месяцев декретного отпуска ( больше пробыть не могу), потом, на первое время-на няню. Но я сильная, здоровая (тьфу-тьфу), самостоятельная и наученная жизнью женщина.Я верю, что у меня все получится.
Для чего я все это написала? Чтобы вы знали, что как ни трудно складывается судьба, всегда есть Бог, который следит за тобой и обязательно поможет, если ты по-прежнему идешь к своей цели.
И, напоследок, моя любимая максима: если ты стоишь перед воротами и они заперты- найдется боковая калитка. Но если и она заперта- всегда найдется дырка в заборе :)
Я обязательно буду писать, как складываются мои дела. Мне на УЗИ 7-го ноября.
Пусть все у Вас сложится в жизни так как задумали.
Действительно, Ваш опыт вселяет надежду. У самой похожая ситуация. 15 лет хочушества. Из них 10 лет безуспешных попыток ЭКО (ни одной имплантации при отличных бластиках)Куча обследований, гистеро- лапаро- и т.д. Много клиник сменила. В ПМЦ еще не пыталась. Подскажите фамилию Вашего доктора. Может быть и мне она поможет...
удачи
Держим все кулочки крепко зажатые)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидят рядышком, двое из ларца(тьфу, из чашки Петри). По размеру почти одинаковые, только один чуть-чуть больше( когда подсаживали, 1 был 9-клеточный-торопыга, другой-8-клеточный). На УЗИ снова, слушать сердцебиение, через 2 недели- 21 ноября. Звоню другу(папе деток), объясняю ситуцию, говорю, что еще ничего не ясно, 1 эмбриончик вполне может замереть. Получаю в трубку обиженный рев африканского слона: "Почемуууу??!!!"...
С другой стороны, у меня было столько неудач, что подсаживать меньше 2х не имело смысла. Да и морозить одного-тоже. Остается надеяться только на Божью помощь...Хотя еще все может быть :(
Небольшие комментарии по поводу Ваших финансовых выкладок.
Как акушерка,работающая в роддоме,совершенно не вижу смысла для Вас оплачивать роды.Учитывая Ваш достаточно взрослый возраст,да еще беременность двойней(если она останется таковой к моменту родов),Вам будет обеспечено максимум внимания в любой клинике Москвы бесплатно.Если будет необходимость,пишите в личку,расскажу подробнее.
И про материнский капитал вам уже написали.