116

Чудо? Все еще не могу поверить...

Девочки, мне очень хочется написать о том, что вера и борьба побеждает. И это все же так.Я уже писала в другом топике, начатом не мной- закончился мой 25-й юбилейный протокол(хотя протоколов, закончившихся подсадкой, было меньше-что-то 16 или 18, я уж запуталась. Было снятие с протокола из-за нерастущих фолликулов, пустые фолликулы в ЕЦ, протоколы с собственными ЯК и стимуляцией, с ДС, ДЯ, ДЭ, сурмамами-все пролеты).Я боролась за эту беременность 17 лет- с большими перерывами, иногда несколько лет, но снова возвращалась к борьбе за выношенного моего ребенка. На 12-й день после подсадки 2х трехдневок хгч 671,6. Я не поверила.Сегодня 14 ДПП, я пересдала хгч. Результат -1082. И это меня тревожит. Мне кажется, это слишком много. Так бывает в случае с многоплодной беременностью (ой, как не хотелось бы если честно- трудно будет тянуть).Или в случаях с генетическим нарушением, если не ошибаюсь.
Протокол был с ДЯ- врач настоял, ввиду моих многочисленных неудачных попыток и старческого, с позиций некоторых форумчанок, возраста.Донор изучен-переизучен, молодая девочка, всего 23 года. Мой партнер-клинически здоров, спортсмен, не пьет-не курит.Я счастлива, что у меня будет его малыш, он очень хороший человек, немотря на то, что у нас много проблем и мы не живем вместе.Вот я и волнуюсь- по поводу многоплодной беременности и нормы хгч. В клинику на первое УЗИ мне только в понедельник, 7-го числа.Не знаю, как дожить. У кого-нибудь было так, что был очень высокий хгч, а ребенок родился один? Пожалуйста, ответьте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне очень хочется написать о том, что вера и борьба побеждает. И это все же так.Я уже писала в другом топике, начатом не мной- закончился мой 25-й юбилейный протокол(хотя протоколов, закончившихся подсадкой, было меньше-что-то 16 или 18, я уж запуталась. Было снятие с протокола из-за нерастущих фолликулов, пустые фолликулы в ЕЦ, протоколы с собственными ЯК и стимуляцией, с ДС, ДЯ, ДЭ, сурмамами-все пролеты).Я боролась за эту беременность 17 лет- с большими перерывами, иногда несколько лет, но снова возвращалась к борьбе за выношенного моего ребенка. На 12-й день после подсадки 2х трехдневок хгч 671,6. Я не поверила.Сегодня 14 ДПП, я пересдала хгч. Результат -1082. И это меня тревожит. Мне кажется, это слишком много. Так бывает в случае с многоплодной беременностью (ой, как не хотелось бы если честно- трудно будет тянуть).Или в случаях с генетическим нарушением, если не ошибаюсь.
Протокол был с ДЯ- врач настоял, ввиду моих многочисленных неудачных попыток и старческого, с позиций некоторых форумчанок, возраста.Донор изучен-переизучен, молодая девочка, всего 23 года. Мой партнер-клинически здоров, спортсмен, не пьет-не курит.Я счастлива, что у меня будет его малыш, он очень хороший человек, немотря на то, что у нас много проблем и мы не живем вместе.Вот я и волнуюсь- по поводу многоплодной беременности и нормы хгч. В клинику на первое УЗИ мне только в понедельник, 7-го числа.Не знаю, как дожить. У кого-нибудь было так, что был очень высокий хгч, а ребенок родился один? Пожалуйста, ответьте.
ну если там двое, то пожелаю, чтоб двое и родились. а то както непонятно куда еще один делся...
Anonymous
Девочки, спасибо! Надеюсь все-таки, что окажется один. Очень хочу сына с папиными ушками и бровками.Я с ним разговаривала еще до подсадки ( вот псих, да?) А что он(они) творили после подсадки-мамадорогая...
Прочитала и прямо разрыдалась. Я Вас так поздравляю!!!! Моя ситуация так похожа на Вашу - и жизненная, и диагностическая...Пусть все будет хорошо!!! Вы только не пропадайте!!! Нужно же к кому-то за советами обращаться))) тем более что мы так схожи!!! И хочется верить что со мной тоже случится чудо!!
Удачи!!!!! Рада за вас очень. Берегите себя!
мамочки мои.. я не верю, что у меня тоже такое случится - положительный ХГЧ!! я Вас поздравлю, когда родите, ладно? :) здоровенького (или двух, как Бог даст) малыша.. с папиными бровками.. Господи, как я за Вас рада!.. =)
Anonymous
Сижу,читаю Вас и плачу..Вы очень сильный человек!!!Пережить столько попыток и не сдаться!!Поздравляю Вас от всей души!!У меня сейчас очень сложная ситуация и как раз попался Ваш топ.Опустились руки, а Вы мне дали надежду,которой мне так не хватало и стало стыдно,что начала сдаваться!!
Дай Вам Бог,чтобы беременность была легкой!!Берегите себя и малыша(ей)!!!
Anonymous
Девочки, милые, я вам так благодарна за поддержку! Я очень много получила от вас- и советы, и знаяния, и опыт, и даже лекарства в свое время. Я написала о своей удаче для того, чтобы поддержать тех, кто в пути. Не бывает ПОЛНОЙ неудачи, если ты ОЧЕНЬ стремишься стать мамой :) Поверьте, надейтесь и боритесь!
Мне было очень нелегко, но в собственных проблемах я виновата отчасти сама. Я слишком долго не расходилась, все надеялась спасити неудачный брак; но алкоголизм не лечится, увы. Это отняло у меня самое дорогое-время, да и поставило меня на грань собственной полной катастрофы.Еще в браке я тупо делала 1 протокол за другим- почти все в "Эмбрионе"( нет бы головой подумать- а почему они СОВСЕМ не назначают поддержку? ЧТО сажают и сажают ли?). 1 протокол ( попытка, неполная- в Сочи-Адлере), 1- в 1-ой градской, с сурмамой. Потом-развод. Я осталась на улице ни с чем. За 40 лет я начала жизнь с нуля. Нашла новую работу, уехала, нашла еще работу, сначала жила в съемной комнате, потом квартире, потом взяла ипотеку и начала снова делать ЭКО. Первое ЭКО после 5-летнего перерыва я делала на деньги, которые взяла в кредит. Этот кредит я еще плачу. Протокол был в МИДе, потом еще 1 там же-неудачи. Потом снова перерыв, есколько протоколов в КЗ, потом решила "сменить руки"- ушла в ПМЦ. И первый же протокол там стал удачным. У меня все еще много проблем- мне надо много работать, чтобы платить ипотеку,накопиь деньги на роды и на несколько месяцев декретного отпуска ( больше пробыть не могу), потом, на первое время-на няню. Но я сильная, здоровая (тьфу-тьфу), самостоятельная и наученная жизнью женщина.Я верю, что у меня все получится.
Для чего я все это написала? Чтобы вы знали, что как ни трудно складывается судьба, всегда есть Бог, который следит за тобой и обязательно поможет, если ты по-прежнему идешь к своей цели.
И, напоследок, моя любимая максима: если ты стоишь перед воротами и они заперты- найдется боковая калитка. Но если и она заперта- всегда найдется дырка в заборе :)
Я обязательно буду писать, как складываются мои дела. Мне на УЗИ 7-го ноября.
Спасибо, Мышка и Мышастики !!!!!!! :))))))))))
Да.... Белка, Вы - Герой!!! Мало того, что через столько прошли, не сдались, так еще и нам всем даете ТАКУЮ надежду!!! Я, читая Вашу историю, расплакалась! Таким, как Вы, надо памятники ставить при жизни! Я буду за Вас молиться и держать зажатыми все части своего тела, которые пока еще гнутся!!! ;-) Огромной Вам удачи и счастья!!! У пусть у вас родятся ваши ненаглядные детки, пусть у вас будут средства и силы их вырастить и воспитать! Огромного Вам счастья!!! :-)
У меня был на 14дпп 1100)) Доченька)))ВЫ молодец!!! Легкой Вам беременности и родов в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка это просто победа и Вы большой герой,что добились своего!!!!Можно Вас спросить, сколько Вам лет?Этот протокол с Вашими клеточками?Скажите, что поменялось в схеме,поддержке-что привело к удаче??Что было в поддержке?
Anonymous
поздравляю!! искренне за вас рада!
Anonymous
Во первых поздравляю, У мены ХГЧ - на 14 ДПП был 1400, думала все копец, двойня или еще чего хуже тройня, т.к. подсаживали 2 хороших и 1 отстающий, что такое выносить многоплодную беременность знаю не по наслышке, да и бюджет поистрепался в борьбе за ребеночка, но на узи четкий 1 эмбрион, как сказала врач прижился самый сильный и чуть опережает в развитии, мы и сердечко услышали уже в конце 5 недели беременности, к 12 неделям ребеночек развивался согласно принятым нормам, в любом случае удачи Вам и конечно терпения.
Белка, я искренне рада за Вас. Вы большая молодец.
Пусть все у Вас сложится в жизни так как задумали.
Действительно, Ваш опыт вселяет надежду. У самой похожая ситуация. 15 лет хочушества. Из них 10 лет безуспешных попыток ЭКО (ни одной имплантации при отличных бластиках)Куча обследований, гистеро- лапаро- и т.д. Много клиник сменила. В ПМЦ еще не пыталась. Подскажите фамилию Вашего доктора. Может быть и мне она поможет...
ОЧЕНЬ и ИСКРЕННЕ за вас рада,пусть все будет хорошо, и пусть 7 числа на мониторе будет ОДНА крупная и красивая точка, с папиными ушками :-)
удачи
Храни вас Бог!!! Удачи вам огромной,вы это заслужили!!!
От всей души рада за Вас!да хранит Вас Бог! И легкой беременности!!!
Хочу Вас поздравить! Всё будет хорошо! Самое главное Вы наконец-то Б.!!!!!!!!!!!!!!))))) А может у вас 2-ое счастье?)))
Удачи Вам, сил, терпения, а главное здоровья!!!
я жду Вашего положительного УЗИ. у Вас не больше двойни... но и не меньше :))))))))))))
Я вас поздравляю! Все у вас будет хорошо. У меня в первую СМ-беременность был хгч 306 и двойня, а во вторую в точно такой же день 1050 и тоже двойня. И там и там - мальчики. Так что бывает по-разному. Легкой вам беременности!
Поздравляю!!! Держите кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я оч.за Вас рада. Поздравляю :)
Я тоже хочу поздравить Вас от всего сердца!!!Когда прочитала про ваши 25 протоколов и вспомнила свои 9 которые казались бесконечностью,просто АБАЛДЕЛА!!!!Сколько-же нужно иметь сил,терпения,упорства и самое главное Желание быть МАМОЙ!!!Пусть и дальше всё будет замечательно!!!!А главное не заморачивайтесь о возрасте)))Нас тут таких молодых мамочек очень много)))
Держим все кулочки крепко зажатые)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нанико, огромное спасибо! Я часто любуюсь вами и вашими детками. Ваш пример вдохновляет :) (задумалась:может, и двойню как-нить осилю?...)
Пусть все будет хорошо до самых родов (и после :) Удивительная история!
как Вы там? как ХГЧ? :) что вообще происходит? :)
Anonymous
Шустрая белочка! Удачи сегодня на УЗИ, пусть вас порадуют хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их все-таки двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидят рядышком, двое из ларца(тьфу, из чашки Петри). По размеру почти одинаковые, только один чуть-чуть больше( когда подсаживали, 1 был 9-клеточный-торопыга, другой-8-клеточный). На УЗИ снова, слушать сердцебиение, через 2 недели- 21 ноября. Звоню другу(папе деток), объясняю ситуцию, говорю, что еще ничего не ясно, 1 эмбриончик вполне может замереть. Получаю в трубку обиженный рев африканского слона: "Почемуууу??!!!"...
Девочки!!!Да не хочу я двоих! У меня ОЧЕНЬ непростая ситуация с личной жизнью и я буду при всей своей любви мамой-одиночкой с полной финансовой и физической задницей. У меня ипотека. Я все просчитала: если я не буду болеть(дай Бог!), то к декрету успею накопить на роды, оплату ипотеки в течение 3-4-5 мес.( в зависимости от курса доллара), необходимые минимальные расходы на это время и на няню на первый месяц-два. Но в двойном размере??? Больше всего пугают расходы на наню.Кто сейчас согласится выйти работать на 2х грудничков? И сколько это будет стоить?
С другой стороны, у меня было столько неудач, что подсаживать меньше 2х не имело смысла. Да и морозить одного-тоже. Остается надеяться только на Божью помощь...Хотя еще все может быть :(
Не гневите Бога! Значит так надо, Боженька поможет Вам и все будет хорошо!!! Столько лет мучений и пятерых можно вырастить, удачи Вам!!!
Шустрая белочка, Вы еще не осознали свое счастье:-) От всей души поздравляю!!
Счастье-да, еще не осознала. А вот вырастающие проблемы уже осознаю...Но что раньше времени унывать? У меня еще и определения сердцебиения не было.
Да, наверно так. Просто в моем случае при таком количестве неудач надеяться, что забеременею сразу двойней- все равно, что надеяться, что на улице подойдет наследник испанского престола и сразу сделает предложение руки и сердца. Но, "чудо есть чудо"и никаких гвоздей. Ладно, поживем-посмотрим.
мои поздравления))
Берегите себя, Белочка. Все будет у вас хорошо, материнским капиталом частично погасите ипотеку, месячный взнос уменьшится.Чудо должно быть чудесным, вы правы:)
поздравляю от всей души! :) это вам награда за все труды :) кулаков вам на СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, вы посто в шоке сейчас, но повеьте, все пройдет и вы будете безумно рады своему двойному счастью. У меня знакомая тоже была в шоке, когда двойню определили (после ЭКО), долго пребывала в шоковом состоянии, почти до родов, а сейчас две чудесные принцессы у нее, и она нарадоваться не может на них, уже и жизни без них не представляет. И ситуация тоже нелегкая у них была. Все будет! Бог вам дал их, вы их мамочка, они сидят там и греются, радуются, что у мамы в животике, что мама их любит, и даже не догадываются, почему вы расстроились. Каждый из них уже есть, живой, хочет жить и увидеть солнце. Все уляжется и будете вы счастливы! Держитесь! Легкой вам беременности!
Поздравляю вас с удачным УЗИ!
Небольшие комментарии по поводу Ваших финансовых выкладок.
Как акушерка,работающая в роддоме,совершенно не вижу смысла для Вас оплачивать роды.Учитывая Ваш достаточно взрослый возраст,да еще беременность двойней(если она останется таковой к моменту родов),Вам будет обеспечено максимум внимания в любой клинике Москвы бесплатно.Если будет необходимость,пишите в личку,расскажу подробнее.
И про материнский капитал вам уже написали.
Т.е. за двойню? Простите, туплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения