29

Завтра перенос.

Подержите пожалуйста за меня кулачки, если еще почихать на меня сможет кто-нибудь буду бесконечно благодарна:oops. Завтра у меня будет шестой перенос за четыре года...пожелайте мне удачи в этот раз...
Пироксикам уже выпила, завтра еще выпью, трусы красные купила)), ананасы ем сижу, на гусь камень ходила...визуализирую...эээх, еще что-нибудь посоветуйте!? ;)))
З.Ы. Хотела анонимно, но анонимных постов и так очень много, не кажется?...Гормоны,блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подержите пожалуйста за меня кулачки, если еще почихать на меня сможет кто-нибудь буду бесконечно благодарна:oops. Завтра у меня будет шестой перенос за четыре года...пожелайте мне удачи в этот раз...
Пироксикам уже выпила, завтра еще выпью, трусы красные купила)), ананасы ем сижу, на гусь камень ходила...визуализирую...эээх, еще что-нибудь посоветуйте!? ;)))
З.Ы. Хотела анонимно, но анонимных постов и так очень много, не кажется?...Гормоны,блин...
Мысленно машу своим испорченным двухполосочным тестом перед вашим пузиком. Удачи!
удачи огромной!!!Я как раз сегодня вспомнила про Вас Юля,вы же в крио на блокаде(читала дневник наблюдений), думаю когда у вас будет перенос, а вы тут как тут!
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чтобы в этот раз все было удачно!!!
Пусть всё получится!!!!держу кулачки за вас @@@@@@@@@@!!!!
Удачи Вам!Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, и у меня был сегодня перенос)) Удачи вам, коллега!!! Пусть у нас всё получится!
Каких и сколько вам перенесли? У меня две красивейшие 3-х дневки. Когда вам на ХГЧ?
Куська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения