8
задержка((((
извните за анонимность)девочки,задержка на след. после эко цикл,небольшая правда-5 дней,но для меня это нонсенс,потому что мои месячные и мои овуляции работают как часы лет 10,день в день,чуть ли не час в час,а тут 5 дней ....почему так много???откуда??изза гормонов??сейчас идти в крио а тут такая фигня.думаю может таблетки выпить для вызова месячных?у кого было подобное?я уже молюсь на них,но у меня даже признаков нет!!!и еще влопрос-чтоб не создавать новую тему- как лучше делать крио? в естественном цикле или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвните за анонимность)девочки,задержка на след. после эко цикл,небольшая правда-5 дней,но для меня это нонсенс,потому что мои месячные и мои овуляции работают как часы лет 10,день в день,чуть ли не час в час,а тут 5 дней ....почему так много???откуда??изза гормонов??сейчас идти в крио а тут такая фигня.думаю может таблетки выпить для вызова месячных?у кого было подобное?я уже молюсь на них,но у меня даже признаков нет!!!и еще влопрос-чтоб не создавать новую тему- как лучше делать крио? в естественном цикле или нет?
аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения