29

как понять врача

девочки не надеюсь на ответы,но немножко не понимаю своего врача.про себя-27лет,4 аборта.(беременности были с предохранением,у мамы 27 абортов и 3 детей у бабули 6 абортов и 1 ребенок...моя маман шутила что мы-свиноматки).последняя беременность-в 20 лет аборт на сроке 14 недель.(изза работы так дотянула).щла на аборт и вырвалось-да чтоб у меня бесплодие было,надоели аборты и беременности!!...ага...договорилась..щас 7 лет бесплодия,2 раз замужем, И!!!! второй муж БЕСПЛОДЕН БЛИН!!!!!!(первый умер в мечтах о детях в 29 лет)сделала эко от второго мужа.до хрена яйцеклеток,эмбриологи сделали невозможное -ополодотворили 9,до 5 дня дожили 6,,подсадили 2ух,4 заморозили.я думала как только мои эмбрионы попадут в меня-все-не отпущу.(ну раз уж я беременела столько раз с предохранением)..ага...хрен вам!!!!договорилась видимо!нету!!!!прихожу к врачу после эко,и спрашиваю-почему так? на что он мне отвечает-вы знаете ,мы сами не ожидали у вас было 99% что все получится,эндометрий,эмбрионы и тп.мы сами в шоке...мы просим обьяснить почемуж так все получилось то,он тычет пальцем в небо и говорит "небеса".ни анализов тебе,ни обьяснений...НЕБЕСА БЛ..дь!!!!!!!да к черту эти небеса..и крио...и все.. Я ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!ни обследования,ничего...а щас на крио..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки не надеюсь на ответы,но немножко не понимаю своего врача.про себя-27лет,4 аборта.(беременности были с предохранением,у мамы 27 абортов и 3 детей у бабули 6 абортов и 1 ребенок...моя маман шутила что мы-свиноматки).последняя беременность-в 20 лет аборт на сроке 14 недель.(изза работы так дотянула).щла на аборт и вырвалось-да чтоб у меня бесплодие было,надоели аборты и беременности!!...ага...договорилась..щас 7 лет бесплодия,2 раз замужем, И!!!! второй муж БЕСПЛОДЕН БЛИН!!!!!!(первый умер в мечтах о детях в 29 лет)сделала эко от второго мужа.до хрена яйцеклеток,эмбриологи сделали невозможное -ополодотворили 9,до 5 дня дожили 6,,подсадили 2ух,4 заморозили.я думала как только мои эмбрионы попадут в меня-все-не отпущу.(ну раз уж я беременела столько раз с предохранением)..ага...хрен вам!!!!договорилась видимо!нету!!!!прихожу к врачу после эко,и спрашиваю-почему так? на что он мне отвечает-вы знаете ,мы сами не ожидали у вас было 99% что все получится,эндометрий,эмбрионы и тп.мы сами в шоке...мы просим обьяснить почемуж так все получилось то,он тычет пальцем в небо и говорит "небеса".ни анализов тебе,ни обьяснений...НЕБЕСА БЛ..дь!!!!!!!да к черту эти небеса..и крио...и все.. Я ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!ни обследования,ничего...а щас на крио..
Anonymous
Есть одна теория, но-ненаучная. Или, вернее, околонаучная. Ее суть: любая материя разумна и обладает памятью. Т.е. ткань вашей матки "помнит" аборты и боль, и старается не допустить этого, оставаться свободной. Прежде всего, вам надо успокоиться. Я бы сходила в церковь- и не раз, попросила бы прощения у Бога, нерожденных детей и своего организма.Потом, тихо, спокойно, с увеличенной втихую дозой лекарств-иммуноглобулинами-витаминами пошла в протокол. Удачи вам!
Девушка, вы что???? Столько абортов! тут сидят люди, которые ни разу сами не могут забеременеть, а вы здесь про аборты! Я довольно посредственно верю в НЕГО наверху, но все таки. В вашем случае - он видимо ЕСТЬ, и не дает больше детей! За все нужно отвечать! дети вам давались, но вы их не захотели, а теперь передумали. Кто вас знает, вдруг опять - передумаете и на аборт. Извините, но кроме отрицательных эмоций, ваш топик не вызывает ничего!
Anonymous
+1000, теперь как минимум 4 протокола будут неудачными, как расплата за аборты, вы же убийца своих же детей, неужели нельзя было нормально предохраняться, извините но здесь вас никто не подержит. Действительно не все зависит от нас и врачей. Сходите в церковь, покайтесь, помолитесь, Бог простит и даст вам деток.
Иримпомпон
Тут себя богами все возомнили,кто вам дал право судить? Девушка,на Еве никто абортов не делал,тут все думают,что бесплодие это кара за аборты)) других об'яснений нет. Вам нужно обследоваться дополнительно,после первого раза редко пролучается,не отчаивайтесь
Anonymous
иза что вас дамы наказали бесплодием?у всех свои скелеты в шкафу
Все правильно врач говорит. при идеальном течении протокола, отличных клетках и т.д. и т.п. шанс на успех не 100%. и да, остается уповать только на небеса, на чудеса, на сошедшиеся звезды и т.д. И ответа, почему при идеальных протоколах не срастается - нет. не повезло.
Anonymous
Да, уж.Со своими абортам вы вряд ли здесь найдете у многих понимание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения