как понять врача
девочки не надеюсь на ответы,но немножко не понимаю своего врача.про себя-27лет,4 аборта.(беременности были с предохранением,у мамы 27 абортов и 3 детей у бабули 6 абортов и 1 ребенок...моя маман шутила что мы-свиноматки).последняя беременность-в 20 лет аборт на сроке 14 недель.(изза работы так дотянула).щла на аборт и вырвалось-да чтоб у меня бесплодие было,надоели аборты и беременности!!...ага...договорилась..щас 7 лет бесплодия,2 раз замужем, И!!!! второй муж БЕСПЛОДЕН БЛИН!!!!!!(первый умер в мечтах о детях в 29 лет)сделала эко от второго мужа.до хрена яйцеклеток,эмбриологи сделали невозможное -ополодотворили 9,до 5 дня дожили 6,,подсадили 2ух,4 заморозили.я думала как только мои эмбрионы попадут в меня-все-не отпущу.(ну раз уж я беременела столько раз с предохранением)..ага...хрен вам!!!!договорилась видимо!нету!!!!прихожу к врачу после эко,и спрашиваю-почему так? на что он мне отвечает-вы знаете ,мы сами не ожидали у вас было 99% что все получится,эндометрий,эмбрионы и тп.мы сами в шоке...мы просим обьяснить почемуж так все получилось то,он тычет пальцем в небо и говорит "небеса".ни анализов тебе,ни обьяснений...НЕБЕСА БЛ..дь!!!!!!!да к черту эти небеса..и крио...и все.. Я ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!ни обследования,ничего...а щас на крио..