12

можно ли определить наличие беременности по прогестерону ?

Сегодня 7ДПП (3х дневок), сдавала сегодня анализы прогестерон+свертываемость для корректировки поддержки, ГЧ не сдавала, т.е. 2 дня назад был укол хорагона. Так вот вопрос: можно ли по уровню прогестерона в крови определить наличие/отсутствие беременности? При учете, что у меня криопротокол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 7ДПП (3х дневок), сдавала сегодня анализы прогестерон+свертываемость для корректировки поддержки, ГЧ не сдавала, т.е. 2 дня назад был укол хорагона. Так вот вопрос: можно ли по уровню прогестерона в крови определить наличие/отсутствие беременности? При учете, что у меня криопротокол?
Anonymous
получила анализ прогестерона 79,96, сейчас отправлю врачу, вот думаю не слишком большая цифра, не много ли дюфастона принимаю. Д-димер вообще рухнул до 180... думаю пора заканчивать фраксипарин колоть
Anonymous
Созвонилась с врачом, она мне еще утрожестана 200 добавила... у меня что такой низкий прогестерон? какие нормы для беременности? теперь у меня 800 утражестана. И добавила зачем то йодомарин -это вообще для чего и зачем?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения