26

Кровь, это все........?

Кровотечение, это все….? Вчера делала ХГЧ 756, 20 день ПП. Сегодня я проснулась, а у меня сильные кровяные выделения…..все моя беременность накрылась?? …..только не соболезнуйте я и так вся в слезах….....что делать...телефона врача нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кровотечение, это все….? Вчера делала ХГЧ 756, 20 день ПП. Сегодня я проснулась, а у меня сильные кровяные выделения…..все моя беременность накрылась?? …..только не соболезнуйте я и так вся в слезах….....что делать...телефона врача нет
http://www.aveeva.narod.ru/stat1.html

Вот из какого-то топа сохранила информацию (не помню какого):
Началось кровотечение сегодня вторая неделя после оплодотворения – что делать?

Срочно табл. Дицинон или уколы, прогестерон можно уколоть и лежать, лежать, лежать. Еще свечи с Папаверином, до 3 в день и Но-шпа до 8 таблеток в день, пей столько, чтобы живот не тянуло.
Если хотите надеяться не только на Бога, то можно вколоть Дицинон (причем сразу две ампулы, если внутримышечно; если внутривенно - одну); увеличить Прогестерон (т.е. опять таки в уколах), плюс увеличить эстрадиол-содержащие препараты, например, выпить Прогинову по схеме: сразу две таблетки, через час еще одну, через час еще одну.
При кровотечениях – срочно в больницу, где могут давать такие препараты:
- Дицинон (дней пять подряд),
- колят Ношпу с Папаверином,
- пять капельниц с Метацином - для снятия тонуса
Не все . Примерно на этом сроке то ж самое было, да еще с болью как при м, прокладку меняла и унитаз после нужды был весь в крови (сорри), после доцинона все прошло и больше не повторялось.
У меня была кровь на ранних сроках, пошла ночью в туалет, а из меня покапало(( что испытала - не передать. тут же уколола дицинон, выпила транексам. на след день поехала в клинику, сделали узи - все ок. врач сказала что у экошек на препаратах типа фракса и клексана (я колола в то время клексан) такое бывает. главное лежать, папаверин в попу, валерианку. потом я пила транексам, кроворазжижающие сразу отменили. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если нет возможности связываться с впачем - звоните в скорую. верю, что у вас все будет ок!
экошка
Спасибо девочки! Но к сожалению это все....................................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения