19

ИКСИ 100% все опладотворяются клетоки?

Здравствуйте. В прошл.протоколе -неск.лет назад получили 6 клеток,оплодотворились 5шт. (без доп.процедур). Сейчас врач говорит,что скорее всего придется делать ИКСИ т.к. не много фолликул (примерно 6шт). Зачем делать ИКСИ если клеточки достаточно хорошие? т.е. если б я в прошл.раз делала ИКСИ,то оплодотворились бы все 6шт? я правильно понимаю,что при ИКСИ 100% клеток оплодотворяются? У меня смущения только из-за дополнительных 30т.р. если конечно обязательно надо,то все сделаешь. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. В прошл.протоколе -неск.лет назад получили 6 клеток,оплодотворились 5шт. (без доп.процедур). Сейчас врач говорит,что скорее всего придется делать ИКСИ т.к. не много фолликул (примерно 6шт). Зачем делать ИКСИ если клеточки достаточно хорошие? т.е. если б я в прошл.раз делала ИКСИ,то оплодотворились бы все 6шт? я правильно понимаю,что при ИКСИ 100% клеток оплодотворяются? У меня смущения только из-за дополнительных 30т.р. если конечно обязательно надо,то все сделаешь. Спасибо
Anonymous
А СГ у вас хорошая?
а :) в норме,вся проблемы мои. непрох.трубы,спайки в мал тазу в 4 степени,эндометрий тощий и неоднородный (лечили) хр.эндометрит,истощенные яичники,проблемы с сосудами и пр.пр.букетик :(
авт
Лечится почти все. Несколько курсов антибиотков+поддержка ЖКТ,печени, затем(можно и параллельно) несоклько циклов- гормоны; организму необходимо дать отдохнуть и искусственно наращивать эндометрий. Потом- в протокол.
В моем случае эпизодическое лечение эндометрия+ курсы физио на Опарина+пьявки + гомеопатия практичски ничего не дали. А вот антибиотики+ гормоны-эндометрий, просев на прогестероне, был в день подсадки трехлойный- 9,3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения