14
7 ДПП-пролет!((
Девочки, обошла от излишка свободного времени) много сайтов с дневниками и статистиками протоколов. Исходя из чего на свой 7 ДПП решила , что у меня пролет.
С мазней (с первого же дня) не нашла ни один успешный протокол. У меня только один день (3-ий) не было мазни. Сама уже увеличила дозу дюфастона вчера. Аспирин мне отменила врач.
У многих уже к этому дню есть хоть какие-нибудь признаки беременности. У меня только низ живота потягивает и ФСЁ! Тесты делать страшно((. А ХГЧ только через неделю.
Была настроена на удачу, но теперь уже похоже , что все(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, обошла от излишка свободного времени) много сайтов с дневниками и статистиками протоколов. Исходя из чего на свой 7 ДПП решила , что у меня пролет.
С мазней (с первого же дня) не нашла ни один успешный протокол. У меня только один день (3-ий) не было мазни. Сама уже увеличила дозу дюфастона вчера. Аспирин мне отменила врач.
У многих уже к этому дню есть хоть какие-нибудь признаки беременности. У меня только низ живота потягивает и ФСЁ! Тесты делать страшно((. А ХГЧ только через неделю.
Не переживайте, знаю кучу счастливых историй когда шла кровь, и всё хорошо заканчивалось.
Расскажите, кого Вам подсаживали 3-ёх или 5-ти дневок, какого качества были эмбрионы?
А вы лучше сейчас больше отдыхайте, лежите.
Обычно при кровотечении назначают дицинон, вам ваш врач разве не назначил???
Расскажите, кого Вам подсаживали 3-ёх или 5-ти дневок, какого качества были эмбрионы?
А вы лучше сейчас больше отдыхайте, лежите.
Обычно при кровотечении назначают дицинон, вам ваш врач разве не назначил???
Не наговаривайте вы на себя заранее. Считайте, что имплантация у вас происходит. Если выделения не дай бог усилятся, принимайте дицинон или транексам в таблетках, ношпу еще можно и свечи с папаверином. Настраивайтесь только на хорошее! Дюфастон по 2 таб 3 р/д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения