Не снижаются лейкоциты в мазке(((
Уважаемые! Обращаюсь именно в разделе эко, т.к. здесь самые опытные дамы. Может быть у кого то было что то похожее? Ситуация - по биопсии признаки хр. эндометрита, прошла лечение антибиотики, нистатин, иммуномакс, лазер, орошения, микроклизмы, потом цикл витамины. После лечения свечи ацилакт, нормализующие флору. До лечения в шейке и влаг. лейкоциты выше нормы, лептотрикс. Пролечилась, все нормально. Иду в крио протокол, и опять в мазке лейкоциты до 30. Лечилась далацином, пимафуцином результата нет, лейкоциты повышены, тянет поясницу.По бак посеву инфекций никаких нет, визуально по осмотру на кресле всё нормально, шейка розовая, подозрительных выделений нет, при пальпации все безболезненно. Доктор назначил ежедневные тампоты с димексидом с надеждой, что после санации снизятся лейкоциты. На фоне лечения лейкоциты не снижаются и опять появился лептотрикс. Доктор разводит руками, не знает что со мной происходит. Какие анализы мне ещё сдать, чтобы знать что со мной происходит и вылечить наконец то? Девочки, я вообще в шоке, в растройстве((( Еще и эндик на 3-х табл. прогиновы не особо растет((( на 15 д.ц. 8 мм, а раньше в обычном цикле 11-13. С воскресенья не делаю димексид, вчера по мазку лейкоциты 40, завтра сдаю мазок и по его результату либо отменять перенос либо, если лейкоциты в норме и эндик подрос, то назначат утрик,но предчувствия у меня не хорошие((((