29
Кому и почему назначают АМГ?
Вчера узнала, что мой ХГЧ пролетный, это был мой первый протокол, но он с самого начала был не пойми что. Дозу уколов назначили маленькую по 75, выросло 7 фолликулов, а пункция просто ужас 6 пустых и только одна клетка, я была в ауте, сделали ИКСИ, хотя сперма идеальная, вроде домостили до 5 дней, но мне сказали, что немного отставал в развитии, а уж что мне подсадили я и не знаю.
Ну вот мой вопрос мой в чем, почему мне не назначили АМГ ? ФСГ у меня 3,03, а ЛГ 3,02. Почему у меня так мало клеток получилось, мне 32 года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера узнала, что мой ХГЧ пролетный, это был мой первый протокол, но он с самого начала был не пойми что. Дозу уколов назначили маленькую по 75, выросло 7 фолликулов, а пункция просто ужас 6 пустых и только одна клетка, я была в ауте, сделали ИКСИ, хотя сперма идеальная, вроде домостили до 5 дней, но мне сказали, что немного отставал в развитии, а уж что мне подсадили я и не знаю.
Ну вот мой вопрос мой в чем, почему мне не назначили АМГ ? ФСГ у меня 3,03, а ЛГ 3,02. Почему у меня так мало клеток получилось, мне 32 года?
Лиза
Я так чувствую всем женщинам немного за 30)) этот АМГ с ингибином скоро будут в ночных кошмарах являться! :-D
Девочки, вот чесслово, не понимаю смысл этого анализа. Количество антральных фолликулов и так по УЗИ видно, и вам любой врач ЭКО-отделения по УЗИ на приеме скажет, как там ситуация и стоит ли думать насчет ДЯ. А вообще, если возраст не зашкаливает за 40+,всегда лучше пытаться делать со своими клетками.Сколько случаев, когда АМГ плохой, а на ЭКО удача со своими клетками!
Девочки я еще с вопросом, все сижу копаюсь в своих неудачах....
А диагноз поликистоз на основе чего ставят?
У меня гормоны в норме, М приходят регулярно, сахар тоже в норме, что еще......
А диагноз поликистоз на основе чего ставят?
У меня гормоны в норме, М приходят регулярно, сахар тоже в норме, что еще......
автор
первый протокол был в 2009 году, мне было 33 года, было 13 ф, 9 взяли, 5 оплодотворилось без икси, второе эко в 36 лет, 3 яицеклетки, остальные пустые (сколько было неспрашивала. АМГ 0,5, так что снижается резерв, еще как, так что природу не обманешь, но у всех по разному. Выбор каждый должен делать сам, кто то берет ДЯ, но я буду бороться за свою, пока есть хоть 2.
Поддерживаю. 41 год. В прошлом году два протокола (короткие)- 5 и 6 клеток . В этом 3 и 12 (длинные). От везения тоже много зависит. Но моя врач сказала, что во втором протоколе в этом году больше яйцеклеток еще и потому, что в нем вышли фолликулы, инициированные предыдущей стимуляцией. В этом году протоколы были подряд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения