10

это может повлиять на пролет?

Здравствуйте. Сейчас в протоколе. Вспоминаю свою прошл. неудавшуюся попытку и все мучаюсь ПОЧЕМУ? Вопрос-могло ли повлиять на пролет:
-высокая температура (до 39) и плохое самочувствие после пункции? (видимо из-за нервов...думали тогда,что инфекция)
-за день до пересадки делала уколы антибиотиков (врач ЭКО разрешила,т.к. думали,что я заболела)
-на след день загремела в больницу по мест.жительства и меня смотрели на кресле и на УЗИ (внутри)несколько раз,как я не сопротивлялась..врач думала ,что у меня внутр кровоизлияние (это была жидкость в мал.тазу после ЭКО)
Как считаете,это могла повлиять на пролет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сейчас в протоколе. Вспоминаю свою прошл. неудавшуюся попытку и все мучаюсь ПОЧЕМУ? Вопрос-могло ли повлиять на пролет:
-высокая температура (до 39) и плохое самочувствие после пункции? (видимо из-за нервов...думали тогда,что инфекция)
-за день до пересадки делала уколы антибиотиков (врач ЭКО разрешила,т.к. думали,что я заболела)
-на след день загремела в больницу по мест.жительства и меня смотрели на кресле и на УЗИ (внутри)несколько раз,как я не сопротивлялась..врач думала ,что у меня внутр кровоизлияние (это была жидкость в мал.тазу после ЭКО)
Как считаете,это могла повлиять на пролет?
Anonymous
Причин для неудачи может быть огромное количество, да и таких что просто даже иногда не понимаешь о чем это. Я перечитала очень много литературы об неудачах, если все это исследовать, просто жизни не хватит. Есть такие понятия как имплантационное окно и инунологические причины и прочее. Надо просто не думать об этом, яичники, матка более менее нормально и вперед. У меня после 1 пролета на лапаре нашли гидросы в трубах, лечению не поддавались, я подумала что это основная причина пролета, и на второй лапаре их удалили, и что все равно пролет, вот где эта причина. И вот теперь у меня действительно нет шанса кроме усыновления или эко. Правильно написали, не надо копаться в прошлом, надо думать о будущем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения