16
Зацикленность что ли... :/
Двое детей есть, но вот это хочушество - это прям болезнь что ли?! Дочке почти 2 года (младший деть), хочу третьего. Полгода беременность не наступает....
До этого. Штук пять протоколов безрезультатно, усыновление, потом ЧудоБ (и это при сильном МФ). Вот хочу опять малыша, но муж против эко, тк на нас оно не влияет. А я хочу опять испыть это счастье, когда тебе после родов кладут теплый комочек к груди!!!! ААааааа!!!...
Ну вот, мысли изложила, полегчало. Думаю, что надо склонять мужа к новому протоколу. Или хотя бы СГ сдать для начала. Так это тяжело. Что делать то, девчонки? Ждать опять Чуда? Вот не знаю прям...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детей есть, но вот это хочушество - это прям болезнь что ли?! Дочке почти 2 года (младший деть), хочу третьего. Полгода беременность не наступает....
До этого. Штук пять протоколов безрезультатно, усыновление, потом ЧудоБ (и это при сильном МФ). Вот хочу опять малыша, но муж против эко, тк на нас оно не влияет. А я хочу опять испыть это счастье, когда тебе после родов кладут теплый комочек к груди!!!! ААааааа!!!...
Ну вот, мысли изложила, полегчало. Думаю, что надо склонять мужа к новому протоколу. Или хотя бы СГ сдать для начала. Так это тяжело. Что делать то, девчонки? Ждать опять Чуда? Вот не знаю прям...
AnonymJana (своя-в-доску)
А как же я хочу второго так же как у вас, тк первый у нас одиноково рожденный.
Муж настроен на У, а меня не "лежит", я только о кровном и думаю.
Вот это наверно и есть зацикленность
Муж настроен на У, а меня не "лежит", я только о кровном и думаю.
Вот это наверно и есть зацикленность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения